Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Сен 2011
355
0
16
Закон есть.
http://www.newurengoy.ru/Law_Administrative_Offences
Статья 3.2. Выгул домашних животных вне установленных мест

Выгул собак и иных домашних животных вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
(в ред. Закона ЯНАО от 05.04.2010 N 37-ЗАО)

Поэтому надо штрафовать. Быть может тогда дойдёт до свиней, что рядом есть люди (в том числе дети, играющие на этих площадках).

Суммы небольшие, но после 5-6ти штрафов задумаются.
Где у нас места, специально отведенные для выгула питомцев?
ГДЕ ЭТИ МЕСТА?
Закон про места есть, а самих мест нет.

Последнее редактирование:
Где у нас места, специально отведенные для выгула питомцев?
ГДЕ ЭТИ МЕСТА?
Закон про места есть, а самих мест нет.
А для этого владельцы животины должны обратиться в Администрацию МО, чтобы им указали на эти места (если таковые владельцам ж. неизвестны).

В конце концов мы в ответе за тех, кого приручаем..

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Кстати, во.. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=938480&postcount=1
Полезно будет почитать владельцам ж. Особенно про обязанности.

25 Сен 2011
355
0
16
А для этого владельцы животины должны обратиться в Администрацию МО, чтобы им указали на эти места (если таковые владельцам ж. неизвестны).

В конце концов мы в ответе за тех, кого приручаем..

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Кстати, во.. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=938480&postcount=1
Полезно будет почитать владельцам ж. Особенно про обязанности.
Так вот пусть автор темы вылавливает владельцев животных, проживающих близ мира 9, тащит их в Администрацию города, для указания им данных мест, а не грозиться перестрелять несчастных животных и окунать их же владельцев в продукты жизнедеятельности этих животных.
Кстати, места. отведенные для выгула вы мне так и не указали.
Удивительно, стпрашиваешь, где места,ответ - идите в Администацию.

Ot5004, гыыы, а я вам чтоли места выгула должен указать? Я не собаковод. Этим должны озаботиться владельцы ж.
Собак стрелять - не вариант, а окунать владельцев - вариант..

ой,ну будет это место,и??да в жизнь не поверю что с комбината в 6 утра хозяин попрется,скажем,в центр,собачку выгулять!в мороз или дождь!
и мой кот по улице не гуляет.он сидит дома и кушает рыбку,запивая борщом.равно как и котенко-подкидыш.я отвечаю за своих животных,и потому они не гадят у меня нигде!

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Так вот пусть автор темы вылавливает владельцев животных,
пусть такие владельцы не заводят животных.закон для всех.или вы особенные?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Алая Эльза, так у тебя же вроде кот по улице гуляет?
где вы видели моего котика на улице?был один дикий-отъелся и ушел.иногда приходил потом.мороз переждать или покушать.и уходил.мой кот сидит дома.не говорите того чего не знаете.где он будет на улице гулять?по собачьим какашкам?или убегать от домашних собак,чьи хозяева особенные,и закон им не писан?..намордники и поводки не для их собак..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Алая Эльза, может и попрется, я же прусь в лес и загород, но заставить его не смогут...город долже предоставить такие места в шаговой доступности, не у всех есть машины и возможность далеко идти

Ot5004, Также в документе указано , что если нет таких мест для выгула (или вы просто о них незнаете), то выгуливать можно в посадках, в лесополосе и в других немноголюдных местах. почитайте)

25 Сен 2011
355
0
16
ой,ну будет это место,и??да в жизнь не поверю что с комбината в 6 утра хозяин попрется,скажем,в центр,собачку выгулять!в мороз или дождь!
и мой кот по улице не гуляет.он сидит дома и кушает рыбку,запивая борщом.равно как и котенко-подкидыш.я отвечаю за своих животных,и потому они не гадят у меня нигде!

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

пусть такие владельцы не заводят животных.закон для всех.или вы особенные?
Последний раз отвечаю на твой дурдом, воспользуйся советом,
сделай лоботомию, иди в том направлении, куда тебя постоянно посылают.

где вы видели моего котика на улице?был один дикий-отъелся и ушел.иногда приходил потом.мороз переждать или покушать.и уходил.мой кот сидит дома.не говорите того чего не знаете.где он будет на улице гулять?по собачьим какашкам?или убегать от домашних собак,чьи хозяева особенные,и закон им не писан?..намордники и поводки не для их собак..
Да кошки хотябы закапывают! )))) :ROFL:

Алая Эльза, может и попрется
может-не конкретный ответ.да я уверенна что не попрутся..ага,метель на улице,штормовое,и толпа хозяев с собаками движутся цепочкой к месту выгула,ибо они не свиньи..ню ню..фантастика..а только вот в этих местах хозяева и убирают за собаками.и в чем разница-у дома какахи подобрать или в парке?разницы нет.тут просто лень.

Алая Эльза, ты проще разговаривай, я тебе вопрос задала а не сказала что твой кашак по улице гуляет. Следишь за своими поздравляю

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, Также в документе указано , что если нет таких мест для выгула (или вы просто о них незнаете), то выгуливать можно в посадках, в лесополосе и в других немноголюдных местах. почитайте)
Я о таких местах не знаю,к сожалению, но ведь и можно поставить соответствующие таблички.

Последний раз отвечаю на твой дурдом, воспользуйся советом,
сделай лоботомию, иди в том направлении, куда тебя постоянно посылают.
кончились аргументы?да,и вы перешли к оскорблениям)тогда о какой воспитанности питомцев может идти речь,когда у них такие хозяева..
читайте законы.не только у вас есть права,равно как и ОБЯЗАННОСТИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.