Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
смешно читать..сначала мусорки по городу расставьте, мож кто и за собачками убирать начнет...а то 10штук на город и то в центре.
Тут Вы неправы, урны стоят, я каждый день проходя на работу (от комбината до ледового) вижу что урны стоят.

HITMAN, где в салехарде стоят мусорки я не смотрю, я рассказывала про лбт и про своих собак. Ну еще предложенице про москву, где мне не стали угрожать что застрелят собак или по лицу размажут. Не удивлюсь если после таких просьб многие собачники будут выгуливать своих собачек возле этого бедного крыльца, мстить))

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
MostModest, берите травмат и сами стреляйте в тех кто угрожает Вам и вашим близким, у нас (Я сам был честно удивлён) поставили мусорки и они каждый день убираются.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, возле эльбруса приезжайте
При чем тут заобь? Речь о Салехарде идет. У вас мусорок нет, да и те что есть не убирают. У вашего мэра, видимо другое хобби :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Брысь :ROFL:

Itself, ну да и собачки у нас бабочками какают, а в слх огромными слоновьими какашками. Вроде под аватаркой понятно написано что Лабытнанги.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

У вас мусорок нет, да и те что есть не убирают.
а вы и за нашими следите? а я как то внимания на них не обращаю.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
При чем тут заобь? Речь о Салехарде идет. У вас мусорок нет, да и те что есть не убирают. У вашего мэра, видимо другое хобби :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Брысь :ROFL:
*Рукалицо* Где же вы такие берётесь.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Нет, не кажется, кто больше всех возмущается, тот пусть и принимает меры
Да, логика женс.. железная, ничё не скажешь
"Не нравится просрочка в магазине? Привезите нам свежие продукты за свой счет"

25 Сен 2011
355
0
16
Да, логика женс.. железная, ничё не скажешь
"Не нравится просрочка в магазине? Привезите нам свежие продукты за свой счет"
Да, мужской рационализм....железный, промолчу.
"Возмущают совершённые преступления? Пусть преступники сами себя пересажают в тюрьму."

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
наша пенициарная система не расчитана на исправление
Под исправлением я имел ввиду добровольное прекращение нарушений. В данном случае - начать убирать за своими питомцами либо выгуливать их в безлюдных местах.

исправление ошибок-платно
Ну да. купить пачку целофановых пакетиков, это же так дорого

25 Сен 2011
355
0
16
Под исправлением я имел ввиду добровольное прекращение нарушений. В данном случае - начать убирать за своими питомцами либо выгуливать их в безлюдных местах.

Ну да. купить пачку целофановых пакетиков, это же так дорого
Не дороже внесения нового пункта в законодательство.

В безлюдных местах ОЧЕНЬ ОПАСНО выгуливать своих любимцев, потому как эти места усыпаны сплошь бутылками, банками, пакетами, битым стеклом и прочей опасной дрянью, оставленных порядочными людьми после своих выходов на природу, которые кричат на весь форум о чистоте!

надо создать департамент по наблюдению за какашнёй....
...ну и по схеме директор, пару секторов с заведующими, 4 отдела, ))))пусть решают вопросы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.