Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Andegraund, Андрюха чо ты с ним споришь? Он же в ДЕПАРТАМЕНТЕ работает, это мы смертные тут чото вякаем:cool:

смешно читать..сначала мусорки по городу расставьте, мож кто и за собачками убирать начнет...а то 10штук на город и то в центре.
У меня летом Брут после поезда не стерпел и наделал прям на ярославском, хотя его очень трудно заставить сделать свои дела на асфальте...только на травке или самом высоком сугробе, так это дело видели охранники или полиция не знаю кто они и даже слова не сказали, но зато с лужайки через 15 мин нас выгнали))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Хахаха:grin: смешно читать вас, уважаемые. Ключевой момент темы в том, что автор в Депе работает. Настолько вас зависть гложет, что даже радуетесь, когда им песик на крыльцо нагадит:grin: мелочные люди:grin:

как правило люди с этого дома около этих депов гуляют с собаками, которые справили нужду уже на пустыре около захаревича, так что не надо на них напраслину возводить, те испражнения скорее всего от приблудников.
хозяин никак не может повлиять на собаку, которой приспичило...

Монах, кого это нас? я своих всегда только на пустыре выгуливала или в лесу, благо не в центре живу, а в центр с собаками выйти это большая редкость для меня, лучше уж загород.
очередная идиотская тема...собачки какают перестрелять их нафиг...
дальше как обычно пойдет обсуждение хорошего оружия для этой цели и статей за это.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Монах, кого это нас? я своих всегда только на пустыре выгуливала или в лесу, благо не в центре живу, а в центр с собаками выйти это большая редкость для меня, лучше уж загород.
очередная идиотская тема...собачки какают перестрелять их нафиг...
дальше как обычно пойдет обсуждение хорошего оружия для этой цели и статей за это.
Предлагаю дробовик или миномет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
смешно читать..сначала мусорки по городу расставьте, мож кто и за собачками убирать начнет...а то 10штук на город и то в центре.
У меня летом Брут после поезда не стерпел и наделал прям на ярославском, хотя его очень трудно заставить сделать свои дела на асфальте...только на травке или самом высоком сугробе, так это дело видели охранники или полиция не знаю кто они и даже слова не сказали, но зато с лужайки через 15 мин нас выгнали))
Вам мало мусорок???????
Мне кажется новый мэр только и делает что мусорки расставляет. Хобби у него такое, что ли. :nhblwfnm:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Romantic, а Вы не боитесь, что после открытия огня по собаке, Вас хозяин собаки сам скрутит и фекалии запихает не только в рот?!
плюс еще намнет не хило щщи и может быть травирует не в меру?!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Romantic, а Вы не боитесь, что после открытия огня по собаке, Вас хозяин собаки сам скрутит и фекалии запихает не только в рот?!
плюс еще намнет не хило щщи и может быть травирует не в меру?!
Без этого никак не обойтись если такая ситуация случится... Надеюсь адекватного реагирования на просьбы

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Romantic, я что-то в Ваших постах просьб не увидел... одни угрозы с применением насилия.

подход у Вас не верный какой-то.

з.ы. от себя добавлю, когда была собака - выходил гулять с совком и пакетом... все убирал за ней - это не сложно. и мне было бы не понятно, если бы кто-то открыл огонь из оружия по моему питомцу.:pardon:

25 Сен 2011
355
0
16
Дело не в том где Романтик работает, а в его пустых угрозах, от которых только
смешно. Пусть выйдет с предложением о выделении места для выгула собак в Законодательное собрание, тогда будет что обсуждать, а остальное цирк.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.