Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
И встречный иск о нарушении действующего законодательства и возмещении материально вреда и морального еще перечислить ???

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Andegraund ;)) решение проблемы зависит от вас;)) если у вас нет собаки то вас и не касается а у собачников проще всего найдите нормально место доя выгула питомцев и не ленитесь прогулятся немного а то с крыльца спустились собака посала и обрат домой !!! Самим то не противно. Вон атлантис на форуме вывозит свою собаку подальше от дома и там ее выгуливает. У вас то какие проблемы??

Romantic, иск в суд будет о возмещении материального и морального ущерба+еще и к уголовной ответственности можно привлечь за жестокое обращение к животным.Интересно, будете ли Вы после всего этого в своём департаменте работать?!
да будет он работать. думаешь он рискнет выстрелить в бойцовского пса выгуливаемого взрослым мужиком? максимум по дворовой шафке гуляющей с детьми, а потом по быстрому смотается с глаз.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И встречный иск о нарушении действующего законодательства и возмещении материально вреда и морального еще перечислить ???
Romantic, это в порядке гражданского судопроизводства+величину ущерба надо доказать.Моральный вред тоже надо доказать,как вы страдали от какашек)Уголовщины тут нет.А вот если Вы из ружья пальнёте,всё намного серьезнее будет.Ещё не дай Бог, владелец собаки окажется не русским.....

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Вон атлантис на форуме вывозит свою собаку подальше от дома и там ее выгуливает
аха, прям 3 раза в день вывозит)
Работала в Изумрудном, там тоже один взрослый мужчина гулял с шарпеем 3 раза в день, который обсыкал в том числе и лестницу нашего управления.Меня как-то не напрягало,о работе думать надо)

У вас то какие проблемы??
много каких. например что чиновники делающие вид что работают засрали всю территорию вокруг жилого дома своими машинами, окурками, бумажками, да и вообще просто своим видом. надо как то срочно решить эту проблему с минимальными затратами. предлагаю самый дешевый вариант - пострелять в них из боевого оружия - глядишь срать будут только ночью в кровать от страха :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вывозит, вывозит) Не три раза в день) Но гуляет волка там, что оно никому не мешает) За три года слова не сказали) У меня возле дома пустырей много) Вот перееду в центр - будет, увы, проблема %)

Меня как-то не напрягало,о работе думать надо)

Сутками сидя на форуме это делать лучше)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот перееду в центр - будет, увы, проблема %)
переедешь, потом тоже кто-то скажет,что ты своего волка в неположенном месте выгуливаешь.Люди ж они такие...

Сутками сидя на форуме это делать лучше)
в те времена я даже не знала,что есть такой форум.Так что не надо ля-ля.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Андеграунд :ROFL::ROFL::ROFL::grin:. Не, с боевого не надо.. А вот электрошокер в стул вмонтировать надо бы, типа -вместо работы на форуме пишешь- получи 500 вольт. Решаешь свои личные дела на работе -на те 1000 на шары.. Ну а уж не дай Бог в коррупции какой замечен - из расчета 1 руб личной выгоды = 1 вольт ягодичных- получай.. Мда, любит народ своих чиновников, ох как любит.Срущих собачек гораздо больше любит, ИМХО. И почему? Не понятно..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если человек воспитанный, то он будет выгуливать своего питомца в наморднике, на поводке и убирать за ним его кучи. А если он по жизни быдло, то ему насрать на всех, лишь бы ему было хорошо.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
много каких. например что чиновники делающие вид что работают засрали всю территорию вокруг жилого дома своими машинами, окурками, бумажками, да и вообще просто своим видом. надо как то срочно решить эту проблему с минимальными затратами. предлагаю самый дешевый вариант - пострелять в них из боевого оружия - глядишь срать будут только ночью в кровать от страха :grin:
Ну кто же вам мешает пожаловаться да вот только мы свои территории убираем на каждый субботник . А вы я с смотрю в каждой бочке затычка не дает спокойствия гражданская инициатива?????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если человек воспитанный, то он будет выгуливать своего питомца в наморднике, на поводке и убирать за ним его кучи
Это из разряда фантастики.У нас в городе люди собак без поводков выгуливают и им пофиг на общество,наплевать, что собака подбежит, прыгнет и испачкает чьё-то светлое пальто...Намордники тоже почти никто не использует,даже выгуливая "серьезных" собак.А уж на кучи и внимания не обращают.Срут собаки прям возле подъезда, а владелец стоит в пижаме и куртёшке у двери подъезда, покуривает,ему ж холодно зимой прогуляться.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
да будет он работать. думаешь он рискнет выстрелить в бойцовского пса выгуливаемого взрослым мужиком? максимум по дворовой шафке гуляющей с детьми, а потом по быстрому смотается с глаз.
Вы ответите за свои слова?? Или это очередной понт???

Если человек воспитанный, то он будет выгуливать своего питомца в наморднике, на поводке и убирать за ним его кучи. А если он по жизни быдло, то ему насрать на всех, лишь бы ему было хорошо.
Ты своих в наморднике и на поводке выгуливаешь? :grin:

Ну кто же вам мешает пожаловаться да вот только мы свои территории убираем на каждый субботник .
Чьи интересно территории вы убираете, если у вас там нет территории депов? К тому же, а кто за вас должен гауно убирать? Жильцы дома в котором вы пристроились.
p/s/ гарантию даю что один деп гауна на территорию дома приносит больше чем все собаки из этого дома :grin:

А вы я с смотрю в каждой бочке затычка не дает спокойствия гражданская инициатива?????
А я смотрю вы местный форумский ремба стулопротиратель депа, у которого вообще ни какой инициативы нет в решение проблем, а только слюни по всему монитору? :grin:

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Вы ответите за свои слова?? Или это очередной понт???
Сначала ты рембо за свои ответь и не сбеги когда на тебя милицию вызовут, а уж потом меня на свои понты разводи :\"\":

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Нет я жертва вашего свинского отношения к окружающим и ублюдочного мнения что все чиновники полное как вы выразились гавно и поверьте что если такая ситуация случится никто никуда не побежит

Нет я жертва вашего свинского отношения к окружающим и ублюдочного мнения что все чиновники полное как вы выразились гавно
У вас хорошая самокритика :) Заметьте я не где не писал, что все чиновнику гауно :\"\":

поверьте что если такая ситуация случится никто никуда не побежит
Жду рассказа об этом в понедельник, когда увидев очередного собачника начнете расстреливать его собаку, а его тыкать лицом в фекалии.

p/s/ правка первого сообщения ничего не даст - в цитировании все ваши пожелания остались :)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
У вас хорошая самокритика :) Заметьте я не где не писал, что все чиновнику гауно :\"\":

Жду рассказа об этом в понедельник, когда увидев очередного собачника начнете расстреливать его собаку, а его тыкать лицом в фекалии.

p/s/ правка первого сообщения ничего не даст - в цитировании все ваши пожелания остались :)
Надеюсь до этого не дойдет, ну а если дойдет выувидите это в новостях

16 Янв 2011
892
0
16
Romantic, судя по вашему яростному желанию расстреливать чужих собак и тыкать мордой в какашки, вы-психически неуравновешенный и больной человек. Вам лечиться надо или хотя бы нервишки полечите.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Romantic, судя по вашему яростному желанию расстреливать чужих собак и тыкать мордой в какашки, вы-психически неуравновешенный и больной человек. Вам лечиться надо или хотя бы нервишки полечите.
Это не я такой это жизнь такая

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
ваши четвероногие испражняются прямо на входа в департаменты
И правильно.

В нормальных странах хозяин убирает за своей собакой.. в специальный мешочек.... задумайтесь!!! Тут люди работают!!!!
А Вы точно там работаете? или хернёй маетесь?

Надеюсь до этого не дойдет, ну а если дойдет выувидите это в новостях
А зачем тогда столько крику про это на форуме было???:rofl:
Салехардские новости не смотрел да же когда жил в салехарде :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.