Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Только хотела написать) Хутора - это вообще шедевр)))) супер место...эх...много там было выпито и съедено.....и канеша ж спето!
культовое место:grin:
"Северный край" Игоря Корнилова в моем пьяном исполнении они каждый раз припоминают, когда там бываю:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Там походу все студенты гулеванят)))) Пятница=Хутора!))))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Элеонора, не ругайся) на меня низя) я болею) фсе, ухожуууууу)))

так и другие вроде тоже не с помоек здесь сидят
не могу утверждать.не знаю.привычки выдавать домыслы за факты не имею.
как и привычки оскорблять других людей.:\"\": меня не так воспитывали чтоб вести себя подобно некоторым участникам форума,которые себе позволяют клевету,оскорбления и прочее.

ладно тротуары доме 11 на комсомольской улице прямо в подьезде выгуливают
видать кто-то не донес... :ROFL:

вспомнил анекдот "
- что С*чку выгуливаешь?!
- это ващето кобель!!!
- я у него и спрашивал...

Короче, уважаемые...я че думаю..Оскорблять друг-друга, А ОСОБЕННО ЖЕНЩИНУ, на форуме, на расстоянии - эт не совсем корректно. Есть какие то претензии взаимные - в личке , либо при встрече выяснить. А устраивать в совершенно левой теме разборы полетов - не не дело это, форумчане.

Да что вы все к департаменту прикопались? Людиииии, ауууу! Тут про говно ващето и про нерадивых собачников.
Охота обсудить каждый деп в городе - создайте тему во флейме и пи**е там от души сколько влезет.
Создайте тему - такая сякая эта Алая Эльза и пойдите потом в бан за создание темы, ибо это претит правилам форума.

*начинаю жалеть, что отказалась от супермодераторства, может обратно вернуться? Тогда половина участников в бан полетят на месяц как минимум.

Andegraund, одно не могу понять, когда это ты возлюбил собак? Ты же первый их ненавистник всегда был, и обещал их всех отстреливать? Или ненависть к департаментам перевешивает ненависть к собакам
У меня нет ненависти к департаментам, есть неприязнь к чудикам которые чуть вынырнув из говна, начинаю мнить себя героями рембами и смотреть на других как на отбросы. а сами кроме как из травматики пострелять по собакам ничего не могут. короче неприязнь к слабакам.

Andegraund, Прийди и посмотри как мы работаем.. как ты такой противник власти и любитель хаять людей!!!!! Приходи увидишь объем работы!!!! Да только знаю что ты дальше будешь плеваться в свой монитор но жопу не поднимешь... так что прекращай такие разговоры!!! Храбрец *****!!
Я вижу как вы блин работаете. работники блин. Хоть бы ни писели о своей супер занятости сидя в рабочее время на форуме. Работы у них море - меньше тунеядничать надо, тогда и будете все успевать.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Привет всем в этом чятеге Мне кажется единственная возможность прекратить этот говносрач - сделать пост по типу как в ЖЖэшном сообществе "один мой день". Короче запечатлеть на фото и объёмы работы, и жопы у мониторов и... что там еще было? Какашки у крыльца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.