угу мну прям прет все лето без выходных до 21:00-23:00 люди пивко да шашлыки у мя монитор и цифры цифры цифры .... кто то косячит и плюет на все с высоты птичьего полета а 3.14zдюли мне.... что МО, что ГУ в 5 ушли а ты голову ломай как сделать .... красота
Да и ненадо спорить. И про всех я не говорил. Многие работают. кто-то хуже, кто-то лучше. И каждый лучше знает что делает именно он сам, а не кто-то другой.
:ROFL:Я,кажется,понял...ПРичина этакой хреновости качества работы ГУ, МО и прчих департаментов - то что Вы, уважаемые, в рабочее время на форуме сидите. Я вот в Екатеринбурге на лекциях нахожусь, а остальные 12 присутствующих че? В отпуске?
:ROFL:Я,кажется,понял...ПРичина этакой хреновости качества работы ГУ, МО и прчих департаментов - то что Вы, уважаемые, в рабочее время на форуме сидите. Я вот в Екатеринбурге на лекциях нахожусь, а остальные 12 присутствующих че? В отпуске?
сначала в "Папараци" сходи, там вкусная итальянская кухня
потом в "Ваниль" кальян курни, там вид из окна оч хороший
и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в "Вечера на хуторе" - это караоке бар:grin:
ну а потом можно и в ШэГэ :grin::grin::grin:
а в пятничку в "ХХХХ"
Сильно смеялся с коментов...:ROFL: В общем лопатки-тряпки в руки и чистить ступеньки, других выходов для вас пока нет. Срали и будут срать, пока законы нормальные не примут на счет собак и чиновников.
сначала в "Папараци" сходи, там вкусная итальянская кухня потом в "Ваниль" кальян курни, там вид из окна оч хороший и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в "Вечера на хуторе" - это караоке бар ну а потом можно и в ШэГэ а в пятничку в "ХХХХ"