Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
ИМХО, тема засрана первым же постом, где ТС гневно возмущался не тем, что, к примеру, не мелких собак без намордников и поводков на детских площадках выгуливают, а тем, что, видите ли, какнула собачонка на ступеньку его департамента. Сразу видны приоритеты в отношении большинства чиновничков к людям. Таким бы не ступеньки, а двери доверху завалить, и не только собачьим.
Вы завидуете чтоли??? Почитайте пост Effgena там прямо все написано.. я охотно уступлю Вам свое место!! Добро пожаловать!!!! Я поднял тему лишь по одному вопросу - ХВАТИТ СРАТЬ!!! Говорят собака точная копия своего хозяина..так видимо и есть.. если хозяин гонд...н то и собака такая же.!!!! И речь идет ни о приоритетах как Вам кажется а простом отношении людей к окружающим!!!!! То что без намордников.. то когда вас укусит или ваша шавка кого нить куснет не сомневаюсь что ей отстрелят яйца или просто грохнут на месте и вы ничего не сможете сделать!!!! поэтому прошу будьте людьми!!!!!

Romantic, департаменты прям ком в горле у кого-то...

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

А чо ярые собаководы, которые не убирают какашки, замолчали? Давайте - высказывайте свою позицию. Ну там - какашки, это полезное удобрение для улиц города. Полезное и, главное, красивое дополнение к улицам города. У кого там урн и контейнеров не хватает? Давайте - говорите.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
завтра запихаю своего кавказца в багажник и поеду выгуливать у подъездов жилых домов, так просто не выйдут из дома...:hz: и еще в подъезд заведу, не ну а что, у работ срандель можно-так и не будем уступать-начнем с подъезда))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы завидуете чтоли??? Почитайте пост Effgena там прямо все написано.. я охотно уступлю Вам свое место!! Добро пожаловать!!!! Я поднял тему лишь по одному вопросу - ХВАТИТ СРАТЬ!!!
Извините, сраать мне на ваше место, отдайте его тому, кто завидует. Я четко указал, что приоритеты должны быть иными у вменяемого человека. Первым делом безопасность людей и ОСОБЕННО ДЕТЕЙ от собак, раз уж на эту тему решили поговорить, а потом уже ваши загаженные ступеньки, срущие голуби и прочее.

поэтому прошу будьте людьми!!!!!
Подумайте над этим в первую очередь. Сходите на прием в мерию всем колхозом - дескать ступеньку обкакали. Идти надо с глобальным вопросом, и конкретным предложением, а не говно на своих ступеньках считать. О людях, ука, думайте, а не о своих ступеньках..

я охотно уступлю Вам свое место!!
Ну ну уступите. Вас хрен под ружьем с ваших тепленьких мест выгонишь. Если уж так перетруждаетесь идите вон на РКЗ в разделочный цех поработайте. И работа полегче и на говно вокруг внимание обращать перестанете. Труженики блин, о народе все заботятся...:ANY123WORD4:

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Andegraund, Андрюха чо ты с ним споришь? Он же в ДЕПАРТАМЕНТЕ работает, это мы смертные тут чото вякаем
Да плевал я где он работает. хоть в департаменте, хоть сантехником. Достали уже эти рембо салехардские, только и могут что кому послабее угрожать оружием да криками своими.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

есть выход чтоб не гадили.зимой,правда.вот куда постоянно ходят в снег насыпать много-много красного перца..соседская собака больше не гадит возле нашего подъезда..а визгу было....
Больная на голову. ИМХО. Себе лучше жопу скипидаром намажь - глядишь хоть одна извилина в мозгу появится.

p/s/ можешь делать скрин и бежать заявление писать :grin:

Последнее редактирование:

Effgen

Заблокирован
Ну ну уступите. Вас хрен под ружьем с ваших тепленьких мест выгонишь. .........
так вперед и с песней 3-й раз конкурс признан несостоявшимся из-за отсутствия претендентов :razz:

добавил

хорошо там где нас нет!!!!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, одно не могу понять, когда это ты возлюбил собак? Ты же первый их ненавистник всегда был, и обещал их всех отстреливать? Или ненависть к департаментам перевешивает ненависть к собакам :nhblwfnm::nhblwfnm:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Andegraund, Прийди и посмотри как мы работаем.. как ты такой противник власти и любитель хаять людей!!!!! Приходи увидишь объем работы!!!! Да только знаю что ты дальше будешь плеваться в свой монитор но жопу не поднимешь... так что прекращай такие разговоры!!! Храбрец *****!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Romantic, уж во всяком случае на весь форум орать не буду, а тем более анонимно угрожать. Да я вас всех, ваших собак.... попробуй пострелять по моему питомцу или что-то в этом духе, увидишь что из этого получится.
:hz:стрелять это не гуманно, да и палится надо гораздо эффективнее будет травануть собаку в местах общего ссанья.
:hz:И потом не нойте что ваша ШаФка скопытилась

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Romantic, Ваше дело отчеты собирать)))) а хто отчеты эти делает?)))) на местах...на местах)))))))))

Romantic, Ваше дело отчеты собирать)))) а хто отчеты эти делает?)))) на местах...на местах)))))))))
Ну конечно! вы то хоть собирали отчёты из МО? кроме задержек по срокам так ещё потом приходится объяснять как надо было сделать отчёт, а потом ещё и переделать. и отчетов все больше и больше..

а ведь кроме отчётов есть ещё и работа.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну конечно! вы то хоть собирали отчёты из МО? кроме задержек по срокам так ещё потом приходится объяснять как надо было сделать отчёт, а потом ещё и переделать. и отчетов все больше и больше..

а ведь кроме отчётов есть ещё и работа.
Хосподи! Да я даже спорить не буду с Вами на эту тему! Работаете только Вы, остальные все никуя не делают!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Валерия, Лерка!!! ну ка блин!!! все работают!!! и Каждый делает свою работу добросовестно!! А иначе не был наш округ в 3ке лучших регионов!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.