Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Июл 2011
1,636
1
38
ilya,я б тогда предложила и создать такую тему, где б все тяфкались...пусть там снимают напряжение свое))

Блин собачники-засранцы. Простите - никого лично не имею ввиду. :) Заставить бы вас всех какашки по городу убирать... Всей толпой. Тогда, глядишь, и за своей собачкой научитесь убирать. :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Заставить бы вас всех какашки по городу убирать...
Кононенко тока весной субботники устраивает:lol:

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Тогда, глядишь, и за своей собачкой научитесь убирать.
ага, а всех курящих мордой в тазик с бычками:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
не ношу стринги - они какие-то неудобные.
наиборот одень :lol:
какието шутки у тебя последнее время не умные.
и не тока у меня! на грубость отвечаю грубостью! и пофиг кто М или Ж:cool:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

:lol::lol::lol:
Varga, убила:lol:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ilya, ежели бы я не видела бессобачных горожан, лихо гадящих в кустиках, вааще бы наверное ... блин, даже не знаю что, воть! :ujas:

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
:shock: тоже город засераешь?:lol:

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

прально - деградацию:grin:
мир ваще жесток :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
с темы ушел, дабы чтоб обиженных меньше было :cool:
:grin:

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Varga, :grin:

Класс!

/me ушла в шоке

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Нееет... Я все-таки скажу. И тапками кидайте и помидорами, но я скажу. Да как же вам не стыдно-то! Неужели так трудно убрать какашки из-под своей собаки? В городе. Неужели вам приятно ходить по аллеям города и зырить на какашки? Как мне было приятно, когда мой ребенок тут пришел и один сапог был весь в какашках! Как приятно было мыть всю эту вонь и потом дезинфенцировать ванну! И тазик! Как приятно ходить весной среди оттаявшего говна... Очень приятно!
Задумайтесь - сделайте свой город прекраснее и чище! ВАШИ ЖЕ ДЕТИ ходят по этому дерьму.
Я всё сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.