Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ля!! народ!! вы чего!! всю тему исковеркали.. в пень я ее закрываю!! хотите сраться идите в соответствующую ветку!!!!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
MostModest, вы то будьте умнее.. я про собачников писал и про их шавок.. а тут уже на личности перешли..

Effgen

Заблокирован
По поводу первого поста Тема может где то и перегнул, а в принципе написано верно.
Был субботник вышел на уборку весь департамент (смотрю от этого слова кого то коробит, приходите поработайте у нас .... без выходных, в праздники забив на семью свои интересы иначе % упадет и з/п тоже) выгребли весь мусор собрали все окурки и пр. мелкий мусор и что же наблюдаем (директор, 1 заместитель и нас 2 специалиста) идет дама с шавкой .... проживающая в этом же доме и шавка принимает недвусмысленную позу и начинает тужиться и .... появляется что? правильно какашка, на вопрос "Девушка, а разве вы не видите что тут убрали? Почему выгуливая своего питомца вы не берете с собой совок и пакетик?" Девушка сказала "Фи" и ретировалась, этот же индивидуум был пойман с шавкой спустя пару дней за этим же занятием и на наши увещевания что цивилизованные люди убирают за своими питомцами послал нас ... на вопрос в какой квартире проживает ответа получено не было. У меня было желание не пристрелить этого песика (сам я охотник с большим стажем и пристрелить при случае такую шавку мне не составит большого труда .... даже спать буду спокойно), а дать ему волшебного пендаля в то время как он справлял свою нужду по большому и загнать продукты его жизнедеятельности поглубже обратно. Но как человек воспитанный сделал опять замечание .... теперь мимо них крылечек гуляет уже 2 собачки .... возможно они дождутся своего волшебного ..... но это будет другая серия.
Есть такое выражение "Чисто не там где убирают, а там где не сорят"
Давайте будем цивилизованно относится к друг другу не лить помои, а вести конструктивный диалог.

28 Окт 2011
872
1
18
дать ему волшебного пендаля в то время как он справлял свою нужду по большому и загнать продукты его жизнедеятельности поглубже обратно
Собака здесь при чем?? Может Вы этого пендаля лучше хозяйке дадите, чтоб она наконец то поняла, а животное не виновато что его только к Вашему крыльцу депа таскают гадить.

Effgen, ружьишко возьмите. Пойдет краля мимо с песиком - выйдете на крылечко и начните целиться. Дамочка испугается и с визгом убежит. Возможно вызовет полицию - но доказательств нет. :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
засрали тему, закрывайте. а то тут некоторые люди в собак превращаются, тяфкают и тяфкают :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
засрали тему, закрывайте. а то тут некоторые люди в собак превращаются, тяфкают и тяфкают :grin:
ИМХО, тема засрана первым же постом, где ТС гневно возмущался не тем, что, к примеру, не мелких собак без намордников и поводков на детских площадках выгуливают, а тем, что, видите ли, какнула собачонка на ступеньку его департамента. Сразу видны приоритеты в отношении большинства чиновничков к людям. Таким бы не ступеньки, а двери доверху завалить, и не только собачьим.

22 Апр 2010
39,463
0
36
который
не одному человеку
а двери доверху завалить
:lol:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

ну тут же про гавно:grin: и многим это в должностные обязанности вменено :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.