Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ot5004, милая моя,начнем с того что не зная кто был инициатором развода-помолчали бы.насчет алкоголизма-у вас есть доказательства?мм?а у меня есть куча свидетелей,которые подтвердят что я даже на праздники не употребляю спиртное.что и как я делаю-увы не ваше дело.не понравилось как вас в ваше говно ткнули-и опять показали что я права.покажите мне на человека который мне помог и цитату где я оскорбила.и вообще-цитату хоть с одним моим оскорблением))а попрекать что мне помогли может только тот кто помог)удачно вам захлебнуться вашей желчью)бывшему мужу-привет)

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Ot5004, и да-я делаю скрин и вы лично будете отвечать по закону за свою клевету))

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

ну а ночью я не спала-так тоже не ваше дело)у вас есть доказательства что я не работаю,что образования не имею?))забавно)а я точно помню что еще в школе нас учили на соцпедагогов на спецзанятиях,да и в художественной школе я на отлично училась..да,ваша фантазия не знает границ.а за слова отвечать нужно..

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------

Смотрю вчера ты до 3-х ночи бухала, теперь только часа в 2 дня выйдешь на форум
:ROFL:
я на форуме не живу)у меня куча своих дел,но забавно-как вы отслеживаете во сколько я захожу на форум))есть доказательства что я пью?а то я даже не в курсе..

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ot5004, милая моя,начнем с того что не зная кто был инициатором развода-помолчали бы.насчет алкоголизма-у вас есть доказательства?мм?а у меня есть куча свидетелей,которые подтвердят что я даже на праздники не употребляю спиртное
ну хоть 1 плюс:grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анжел это глупое правило, и в стране оно у нас обычно воплощается в жестокие реалии типа: "Я насрал... и если не ТЫ за мной уберешь то кто?!"

По теме! Темыч темы такие появляются с периодичностью примерно раз в пол года!! Эт конеш хорошо что у нас есть такие "чистоплюи" (в хорошем смысле слова)! Но пока округ не обеспечит животноводов специально отведенными местами как написано в законе (впринцыпе это же и касается автомобильных парковок в городе) ты будешь топтаться по какашечкам и богатеть на глазах!!! :D

P.S. оойййй а впереди еще зима, Тем аккуратно не подскользнись зимой на котке желтого цвета, который может тебе на лестнице сделать любой пес!! ;)

Ot5004,
Алая Эльза, Девчата, не ссорьтесь)) Начали с собачишь какашек, а теперь вот о чем.. неприятно..
а я не ссорюсь.теперь мы встретимся в суде.заявление я уже написала,сегодня его отдам.и пусть отвечает за клевету)

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

По мнению психологов, распространением в сети порочащих кого-либо сведений занимаются, как правило, люди, пытающиеся виртуальным общением компенсировать неустроенность в личной жизни.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а я не ссорюсь.теперь мы встретимся в суде.заявление я уже написала,сегодня его отдам.и пусть отвечает за клевету)
вот иногда задумываешься, а правильно ли, что нас Конституция с "некоторыми индивидуумами" одинаковыми правами наделяет?!

Алая Эльза,можешь скрин не делать:grin: индивидуум - это не обзывательство:grin:

вот иногда задумываешься, а правильно ли, что нас Конституция с "некоторыми индивидуумами" одинаковыми правами наделяет?!

Алая Эльза,можешь скрин не делать:grin: индивидуум - это не обзывательство:grin:
хм..тоесть я должна молчать когда меня оскорбляют и клевещут на меня?другим способом добиться публичных извинений и опровержений невозможно.вдобавок мне нервничать нельзя..

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Начали с собачьих какашек, а завершили своим. Выключите им уже вентилятор.:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
теперь мы встретимся в суде.заявление я уже написала,сегодня его отдам
бедные работники лабытнангского правосудия)С какой только херью им приходится сталкиваться по долгу службы)
Таким образом, если наступил в собачью какашку,нужно тоже сразу в суд иск катать,что испортил дорогой итальянский сапог)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
что испортил дорогой итальянский сапог)
Ты меркантильня тварь! Тебе лишь бы сапоги! А мне не важно, что и где сделано и сколько эт остоит, я за правовое государство.

П.С. Прости дорогая!) Я тебя люблю)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а чё памперсов ещё не придумали для собак :grin:
нууу блина, 21 век

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

да нет как же, есть

хоба-хоба, типок на прогулке :ROFL:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Хрюшана, речь идет о клевете и оскорблениях,учитывайте разницу.закон для всех.никто не давал права этой женщине меня оскорблять.
А заявление на кого написано? На юзвера под ником Ot5004 или на какое-то конкретное лицо с указанием необходимых данных?))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
то есть о заведомо ложных сведениях, порочащих честь и достоинство другого человека?Так ведь Вам придется доказать, что это не клевета.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

А заявление на кого написано?
угу,тоже интересно.

да на кого написал это неважно. или на пользователя под ником или на конкретное ФИО.
Тут интересно как можно будет доказать тот факт, что кто-то кого-то оскорбил не указывая конкретного ФИО, а просто ник )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.