Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
прежде чем заводить собаку надо своей башкой куриной подумать и спросить самого себя, а где я буду собаку выгуливать? раз нет площадок для собак.
- Чтобы потом на форуме орать срём там где хотим т.к. нет площадок для собак
ЗАЧЕМ???? сначала делается, а потом героически решается проблема:grin:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Иволга,Вы то хоть не оскорбляйте...
я лишь говорю на знакомом им языке)

25 Сен 2011
355
0
16
Я? если мои слова-которые так тронули вашу тонкую натуру, обидели, что ж, не обессудьте))) вашу поддержку, виде той девушки-которую вы щас защищаете, я не собиралась исключать...ну и естественно оскорблять, если попала в "точку"-ничего бывает))) только думается мне что наличие глупости, еще более оскорбительна, чем подозрение в приеме неких препаратов.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

А я вот о чем, когда в споре один считает свою точку зрения верной, но не знает как это доказать и начинает обвинять оппонента сначала в алкоголизме, потом в отсутствии ума, о каком объективизме может идти речь,стоит ли спорить с этим человеком? Увы,просто иногда тараканы очень крепко держат корону.

Последнее редактирование:
4 Май 2011
274
0
16
Израиль
в Израиле это огромная проблема, тут обожают собак разных, без рода и племени. нет не одной бродячей собаки, зато кошек полным полно, так вот эти собаки уже все обосрали что можно. Не понимаю куда власти смотрят да их хозяева. Так что я вас автор понимаю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А я вот о чем, когда в споре один считает свою точку зрения верной, но не знает как это доказать и начинает обвинять оппонента сначала в алкоголизме, потом в отсутствии ума, стоит ли спорить с этим человеком? Увы,просто иногда тараканы очень крепко держат корону.
что именно я должна была и кому доказывать? какие-то очевидные вещи-ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, как порядочность, уважение, интеллигентность, чистоплотность - разве это не аксиома?

по моему с Лаптей, и далеко не из самого благополучного района))))
у нас хотя бы все не засрано, а вы в своем благополучном аж до работы дойти не можете.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

что именно я должна была и кому доказывать? какие-то очевидные вещи-ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, как порядочность, уважение, интеллигентность, чистоплотность - разве это не аксиома?
и вы говорите о порядочности, уважении и интеллигентности?! зайдя сюда сразу обвинив меня в приеме алкоголя и принятии еще чего то

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у нас хотя бы все не засрано, а вы в своем благополучном аж до работы дойти не можете.
вот поэтому мы и поднимаем на драхеласе темы, в которых негодуем и призываем к чистоте, а вам может попросту тут делать нечего, это не ваша вотчина получается, вы об этом открыто говорите, так может со своем самоваром..не стоит,а?

25 Сен 2011
355
0
16
Я? если мои слова-которые так тронули вашу тонкую натуру, обидели, что ж, не обессудьте))) вашу поддержку, виде той девушки-которую вы щас защищаете, я не собиралась исключать...ну и естественно оскорблять, если попала в "точку"-ничего бывает))) только думается мне что наличие глупости, еще более оскорбительна, чем подозрение в приеме неких препаратов.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

по моему с Лаптей, и далеко не из самого благополучного района))))
А этого как-то уничижает топиктартера? Может быть тут и высказываться могут только определенные слои населения, а тому кто,так сказать победнее, слова не дадут?

MostModest, если б вы могли читать нормано, то прочли бы что я написала - полторы страницы. Далее эту ахинею читать не собираюсь.
Тут все как обычно. А не поставят вам мусорки - далее срать будете?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и вы говорите о порядочности, уважении и интеллигентности?! зайдя сюда сразу обвинив меня в приеме алкоголя и принятии еще чего то
разумеется, я исключала самое страшное-глупость.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

А этого как-то уничижает топиктартера? Может быть тут и высказываться могут только определенные слои населения, а тому кто,так сказать победнее, слова не дадут?
не верно, те кто ПОГЛУПЕЕ, лучше не на форуме торчать, а умные книжки почитать...а Романтика, я понимаю, и считаю-отстояла свою точку зрения. Она довольно прозрачна, чтоб ее вам не понять.
Вы же не настолько недалекий человек, чтоб защищать собак и их нерадивых владельцев, и не думать о других людях, которые держат попугайчиков, рыбок, морских свинок дома...и не мешают своим увлечениям остальным)

А не поставят вам мусорки - далее срать будете?
ну да, а вам уже и в лесу говно мешает?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

разумеется, я исключала самое страшное-глупость
и в итоге подтвердила свою

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

вы об этом открыто говорите
где это?

25 Сен 2011
355
0
16
разумеется, я исключала самое страшное-глупость.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

не верно, те кто ПОГЛУПЕЕ, лучше не на форуме торчать, а умные книжки почитать...а Романтика, я понимаю, и считаю-отстояла свою точку зрения. Она довольно прозрачна, чтоб ее вам не понять.
Нет самое страшное не глупость, а гордыня, чего у тебя с избытком, трудно видимо было отстаивать прозрачную точку зрения. поэтому все вокруг пьяные и дураки.

В Роттердаме - Памятник собаке и ее экскрементам

и

На углу одной из маленьких улочек Брюсселя неподалеку от отеля «Атлас», где обычно размещают заезжих журналистов, стоит скульптура писающей дворняжки. Можно лицезреть бронзового песика в недвусмысленной позе.

Вложения

Анжела, В Голландии, г. Роттердам - памятник собаке и ее экскрементам - с призывом к людям убирать за своими питомцами.

Хотя каждый видит в этом то что хочет сам.
http://wap.lottas.borda.ru/?1-7-80-00000042-000-40-0
... и я к тому-же, везде есть подобные проблемы, и решать их можно и нужно, начиная в первую очередь с себя, со своей собаки на выгуле, с уборки мусора за собой по окончании пикника, не выбрасывайте бутылки, обертки, пакеты, банки из окон своей машины...
ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОСПИТЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА - НАЧНИТЕ С СЕБЯ, БЕЗ ОГЛЯДКИ НА СОСЕДЕЙ и других людей, возьмите себе на заметку правило: Если не я, то КТО?

25 Сен 2011
355
0
16
Посмотрела, Брунова, с тобой не сравнить. Закрой рот, иди выучись хоть на кого-нибудь или иди работать на худой конец, позорная, собралась она мне указывать, кто ты? Позор лабытнаног, тебя из схд бывший муж с позором за твои пьяные дебоши выпер мало тебе.....Вместо того, чтобы просиживать в интернете, подняла бы задницу и заработала своему сыну на операцию вместо того, чтобы попрошайничать здесь на форуме. Сколько ты в прошлый раз просила? 19 тыс? Иди поработай хоть уборщицей, это месяц работы или даже ради сына не можешь. А после того как люди тебе денег дали, сколько ты на них грязи вылила, чем ты им отплатила? Сранью.Поэтому проходи стороной бичиха.
Что ничего не можешь ответить? Спишь? Смотрю вчера ты до 3-х ночи бухала, теперь только часа в 2 дня выйдешь на форум.Это обычный график бичей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.