Владельцы маленьких собак, объединяемся

Любимчик находися на Свердлова 41 (в том же доме где почта), только вход с торца со стороны прокуратуры (Свердлова 39). Они могут переехать, но наверное вывесят объявление. А так я знаю что собрались переезжать на гидро где раньше был магазин "Снежинка". Чесно незнаю где это. Если потерпите то вечером напишу, потому что поеду все равно за сушкой.

В обед как раз перезвонили с Хвостика и там уже нам корм привезли, сказали завтра заехать забрать . Отпишусь дорого вышло или нет. Потому что я такой же брала на земле и могу прикинуть по стоимости, большую делают наценку или нет.

Последнее редактирование:
Докладываю про корм который я заказывала в Хвостике.
Заказывала баночный корм "Четвероногий гурман" весом 850 грамм. Выкупили по 190 рублей за банку. В Москве покупала за 130 рублей. В принципе я считаю, что нормально, если учесть доствку и их наценку, то терпимо. Корм качественный суперпремиум класса, наш российский. Десять банок выкупила, теперь нам недели на три хватит, (я перемешиваю с сухим), а будет заканчиваться, будем заказывать снова, хоть голова теперь не болит, где еду собаке брать.:razz:

Кролики, я как информацию, может кому нужно тоже какой-нибудь корм заказать, так они привезут. Только нужно будет показать или пакет, или банку (как в нашем случае).
Ну и, вашим собаченькам куда такие большие банки. Им наверное одной банки на две недели бы хватило :oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Tanichka, надо съездить, это где Хвостик? я хочу корм заказать для жирных собак

Кролики, я заказывала в самой ветклинике, подошла к врачам дала им банку, а они уже передали своим, кто занимается кормом, ждали где-то недели три, как только привезли сразу нам перезвонили. Сам магазин Хвостик относится к ветеринарке, и корм мы забирали в самой клинике.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Привет, у меня тоже есть мелкий собак, той терьер зовут его Орешек, ест все что неприкалочено от круп до мяса, очень любит блины с сахаром но даем редко так как толстеет от них стремительно...

19 Апр 2006
18,270
10
38
как бы схужнуть собаку. ну ужасно жирная, лошадка такая. корма давать меньше не могу, она стремительно съедает свой и съедает корм кобелька. Он худеет, а она нет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
:sad: мой собак начал характер показывать, и вообще по ходу я его уже разбаловала, становится капризный и кушать ему постоянно разное надо давать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, у меня Ларечек ел только с рук, до полутора лет. садился возле мисочки и ждал. часами. сам не ел. это была попа.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, ох, детки, детки... хорошо хоть у нас из миски кушает, но я говорю начал - сегодня я это ем, завтра мне другое надо :%)

Katerina,
Кролики,
проблема решаема....... полторы недели повы...ёживается...а потом будет отдирать со стенок и пожирать с удовольствием 2 х недельные засохшие харчи.......

нет....просто собака должна быть собакой...
я же ей не ганяшку ложу.....а вусную кашу которую тут же ем сам......она частенько с тушёнкой бывает....

просто после недели естся всё и макароны и каша.....,а как на шашлык машлык сиездиет то опять начинает выкобениватся

ага.....без проблем даю......
как сдохнет псина обязательно проведу вскрытие и узнаю причину смерти....если конешно умрёт своей смертью.....а не под колёсами ибо гуляет без поводка...

если сдохнет от костей .....3 года буду молится за упокой её души и проклинать себя стану