Владельцы маленьких собак, объединяемся

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, я Салехард видела и очень хорошо знала, до 2000 года, то что я видела раньше и что сейчас стало с городом небо и земля. Я родилась и выросла в п. Новый-Порт.

нда.....вод думаю собака у меня то какая бедненькая))))
не прививок, не одёжки, из еды гречка и остальные крупы)))))))))))
гадить по расписанию......
на поводке рядом с великом до локаторов пробежала с 4 остановками на попить...
...интересмно на долго её хватит)))))
а говорят той ки невыносливые)))))

ну 2 года.....ей....с детства бегает.....растояние постепенно увеличивал, так и добежала до локатора)))))
просто мне кажется все эти привики нужны только...чтоб в самолёте в отпуск возить....а если не возить то как бы нафиг оны нужны....
это же животное прежде всего....прививки и всё такое тока бабло выкачивают из граждан подлые комерсанты...
последняя собака прожила без прививок 14 лет.....

(ну я так понял тема же не про щенков а, про размеры т.е про маленькие породы прально?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Protruzia, да тема про маленьких собак, я просто интересуюсь с какого времени вы уже бегать начали по улицам :smile: мне вот жалко его на улицу выводить, он воооообще маленькииий

с одного года рядом с великом
а до этого возили в лес в рюкзаке......(иногда сейчас тож так делаем) когда грязно на улице
раз в неделю летом стабильно на купание в шайтанке и оби)))))))))))
вощем тренируем как бойцовчкого пса)))))
ну и гулять только на улице несмотря на морозы

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
и нас к себе возьмите. тока у меня фото собаки моей нет, его вообще наверное в спокойном состоянии фиг увидишь и не сфотаешь. а еще я тоже хочу вторую собаку, пару моему псу.
итак, разрешите представиться, у меня маленький (года еще нет)длинноногий той (а может он и не той...).

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, я еще никаким не пробовала кормить, вот сегодня дадут попробовать Eukanuba.
ааа, кстати, мне в магазине что за комбинате "Животный мир" (или как он называется, прям за остановкой) давали пробник корма маленький такой, так вот - щенок даже не стал пробовать - понюхал и ушел, вот забыла название пробника.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, наверное на Щорса, я очень плохо в улицах разбираюсь. :pardon:
знаю что по дороге проезжаешь гостиницу "Полярный круг" и дальше там остановка по левой стороне - вот там магазин прям за остановкой.

А мне этот магазин вообще не нравиться. недели две назад заехали искали определенный корм для Василисы, там нет НИЧЕГО собачьего. Я предпочитаю "Любимчик" или "Хвостик". В Любимчике, нам дже под заказ привозили противоаллергический сухой корм. При чем, я считаю что цена была вполне реальная, Роял канин мешок 7 кг за 3500. Сходите туда там выбор кормов большой, для любой породы можно подобрать. Сейчас в Хвостике заказали, баночный, обещали привезти, ждем.