Владельцы маленьких собак, объединяемся

8 Июл 2012
252
0
16
прям совсем наголо что ли? мы их выстригли по самому минимуму:smile: волосы только на макушке остались

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Katerina, спасибо)
Кончики(у нас вышло примерно половина уха) выбрить надо наголо. Можно прям станком или машикой)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
владельцы йорков, вот скажите мне - это особенность у этой породы что ли такая - писать и по-большому "то захочу на пеленку, то захочу где хочу":grin:?
и еще,
нам с сегодняшнего дня можно гулять (прошел карантин после прививки) - как долго можно гулять с 3-месячным "мохнатеньким ребенком"? какой поводок выбрать лучше и ошейник тоже? еще ничего не купила - не могу выбрать, вернее не знаю какой лучше.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
какой поводок выбрать лучше и ошейник тоже?
ошейник любой, поводок рулетка. Именно этой фирмы как на фото.
И опасайтесь бродячих собак. Как увидите, сразу на руки. Они часто принимают маленьких собак за кошек.

Всем приветик! Решила познакомить вас со своим прекрасным псом)))
Имя его Томми Брейни Кинг - кратко Томми, подпольная кличка Жирчик или собака-барабака )))
Гроза всех больших собак в переулке, чем порой вынуждает моего папеньку бегать на короткие дистанции, ибо забрало падает и ему пофиг на всё лишь бы достичь большой лохматой цели.
На самом деле он крупняш и мне бы очень хотелось найти ему подружку, если важна родословная и документы, то всё в порядке... Пишите, буду рада если у нас появятся друзья ))) и подружки :friends:

Вложения

• 1.6 MB Просмотры: 28
  • 71.5 KB Просмотры: 26
  • 638.9 KB Просмотры: 27
  • 1.5 MB Просмотры: 27
23 Окт 2010
892
3
18
Классно тем кто может на свою собачушку напялить какой-нибудь костюмчик, а моя всё в клочья на себе рвёт, фиг оденешь :-(

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ksutochek, класснючий:good:

Гроза всех больших собак в переулке, чем порой вынуждает моего папеньку бегать на короткие дистанции,
:lol:был у меня такой же задиристый песик Тимоша, "типо" Той-терьер.:grin: типо - потому что меня наглым образом обманули и вырос мини-доберман:lol: приходилось частенько "почти из зубов" овчарки местной вытаскивать:grin:

Классно тем кто может на свою собачушку напялить какой-нибудь костюмчик, а моя всё в клочья на себе рвёт, фиг оденешь :-(
ой, мой с удовольствием шмотки принимает, конечно он менее раскован в одежде, но проблем от этого нет ))) нам тут шубку подарили зимой из кролика, так он у меня в этом одеянии с 50 cent-ом ассоциируется.... или сутенером :twisted:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Ksutochek, класснючий:good:

:lol:был у меня такой же задиристый песик Тимоша, "типо" Той-терьер.:grin: типо - потому что меня наглым образом обманули и вырос мини-доберман:lol: приходилось частенько "почти из зубов" овчарки местной вытаскивать:grin:
дело в том, что мы тоже всей семьей кулачки сжимаем когда за окном проносится заблудшая собака, потом Томми и папа с бесполезными криками и просьбами остановиться Томика :ROFL:
это надо видеть просто!

12 Фев 2012
137
0
16
Девочка бежевая,один мальчик будет рыженьким, пятнистый и черненький мальчик с белыми носочками. Цену пока не могу сказать надо,чтоб подросли. Мама у нас весит 1800, папа 2000 кг.