Владельцы маленьких собак, объединяемся

18 Окт 2012
54
0
6
А мы месяц назад купили девочку длинношерстного той-терьра.Ей уже 8мес.Просто дюймовочка-1кг200 гр.! Радость от общения с ней еще не познали, т.к она пока в Кирове у хозяев ее мамы.Очень скоро мы ее заберем, думаю, что скучать нам точно не придется!)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у вас же аллергик дома? или я путаю что-то
я аллергик - но на шерсть йорков я не реагирую:smile: долго шла по пути к собаке - выбирала, общалась.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

спасибо)

1 Ноя 2012
397
0
16
Ира, а Аксинье звонила? Или она еще в отпуске? Нашего она в порядок приводит - примерно так (это не он конечно, но похож....)
Да звонила. Телефон не отвечает. Потом только узнала, что она в отпуске до 28 мая, а вот когда будет принимать не имею представления.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

А в Январе ее псинка была в полном порядке...
Это старое фото =) не январское. В январе ей уши купировали уже.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

я аллергик - но на шерсть йорков я не реагирую:smile: долго шла по пути к собаке - выбирала, общалась.

Потому и не реагируете, так как у них не шерсть, а волос.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Красивая!

5 Сен 2011
4,122
0
36
Лёличка,а фото ещё грузятся?:smile:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Evanescense,красотка!!!:good:

8 Июл 2012
252
0
16
знакомьтесь)) Татоша:grin:

ЗЫ: за "красоту" не кидайте помидорами - стригла сама:grin:
Ушки обязательно побрейте , если не встают. И лучше подклеить. Чем старше щенок, тем хуже у него встают ушки.
А так очень рады, что в полку красавчиков йориков прибыло :Yahoo!:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ушки обязательно побрейте
прям совсем наголо что ли? мы их выстригли по самому минимуму:smile: волосы только на макушке остались

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Katerina, спасибо)