Владельцы маленьких собак, объединяемся

1 Ноя 2012
397
0
16
А вот я со своей дамочкой встретила на прогулке цвергпинчера очень спокойного и уравновешенного. Моя прыгала, аки коза, лаяла на него, а он проста так снисходительно на неё по смотрел, дескать "мелочь ещё ты, что с тобой лаять"..так и разошлись....:cool:

15 Мар 2011
341
0
16
А вот я со своей дамочкой встретила на прогулке цвергпинчера очень спокойного и уравновешенного. Моя прыгала, аки коза, лаяла на него, а он проста так снисходительно на неё по смотрел, дескать "мелочь ещё ты, что с тобой лаять"..так и разошлись....:cool:
Спасибо, за комплимент моей мелочи.

Sent from my SGP321 using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование:
1 Ноя 2012
397
0
16
ФОРУМЧАНЕ! Я уж обыскалась =( Где же подстричь цверга? Где то говорять, только машинкой умеем, где-то уже не занимаются... что теперь вести на большую землю стричься?

8 Окт 2012
76
0
6
Кобель возраст 2,5 года,китайская хохлатая,пуховка,ИЩЕТ ДЕВОЧКУ!!! Все прививки по графику. пишите в личку.

1 Ноя 2012
397
0
16
Valerianka, А в "Питомце"? У них и реклама идет.
И в Питомец звонила, как раз по рекламе, но там мне сказали что только под машинку умеют, а нам надо именно тримминг сделать, дабы шерсть не испортить.

1 Ноя 2012
397
0
16
Просили поискать нового хозяина для длинношерстного русского тоя (той-терьера) рыжего окраса, мальчик. Отдают так как сам хозяин не может обеспечить питомцу должный уход и внимание. Пишите в личку, кого заинтересует.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Иш ты, цвергпинчер! Всю жизнь говорили - карликовый пинчер, а теперь вона че...

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А триминговать нужно с детства.. Потом собаке больно. Ира, а Аксинье звонила? Или она еще в отпуске? Нашего она в порядок приводит - примерно так (это не он конечно, но похож....)

Правда бОльшую часть жизни наш питомец проводит - как на первом фото... Обрастает быстро, зараза)

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Барышня, да я из интернета взяла фотку... Мне - видно. Может ограничения какие стоят... Или ты имеешь в виду - фото нашего кобеля?)) Ой, нет. Вот сходим на груминг-тримминг и все такое, тогда можно и хвастануть.