Владельцы маленьких собак, объединяемся

16 Дек 2009
247
0
16
45
до она без доков........... маленькая и маленькая весит килограмма 3,5-4!!! душу радует когда домой приходишь а какая порода мне лично пофиг!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Fedyl, я к тому что она на фото такая большая. Не переживайте у меня чих с доками а весит 5 кг. вот жуть где

16 Дек 2009
247
0
16
45
да просто фото с близкого расстояния сделано........ вот и кажется что там доберман лежит а не сявка домашняя

Ау, люди, которые сегодня летали в Москву за щенком француза, привет, отзовитесь, хочется посмотреть на маленького или маленькую толстопопичку. Нас в городе мало, но мы в тельняшках или в пятнышках:Yahoo!:

1 Ноя 2012
397
0
16
Здравствуйте! Вот и я скоро приду в вашу компанию! Дождались!!! Уже завтра забираем своего цвергшнауцера, едет сейчас малютка в поезде =) Дома марафет навели, провода и обувь попрятали, коврики свернём уж завтра.... вот думаю как ещё дом подготовить к приёму???

8 Июл 2012
252
0
16
Пеленочками впитывающими полы устилайте) к игрушкам приучайте, тогда обувь и провода не за надобностью будет прятать)

8 Янв 2012
351
0
16
Тихо в теме потому что на улице еще не очень с малявками долго гулять.Вот потеплеет и народ потянется на улицу, тогда и будут встречи

1 Ноя 2012
397
0
16
Тихо в теме потому что на улице еще не очень с малявками долго гулять.Вот потеплеет и народ потянется на улицу, тогда и будут встречи
Мы пока не оттримингованные, "барашкой" ходим, так что нам тепло =) гуляем по часу иногда и меньше немного.
Вчера поставили последнюю прививку от бешенства, аллергии не было, врач в гос.ветклинике отлично рассчитал дозировку!
:good:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Может быть у кого-то есть в питомцах цвергпинчеры? Похвастайтесь!
У меня во дворе ходит один, толстый как венская сарделька (видимо обрезанный) и очень задиристый, что хозяйка его не успевает от моего оттаскивать)

8 Июл 2012
252
0
16
У меня во дворе ходит один, толстый как венская сарделька (видимо обрезанный) и очень задиристый, что хозяйка его не успевает от моего оттаскивать)
Сколько пинчеров встречала, все задиристые и ооочень любоытные и активные)