Осторожней с морковкой и капустой, у собак на большое потребление овощей может развиться колит, так как им эта пища нужна лишь для создания балласта и продвижения пищевого кома, т.е как источник волокон.
всем привет!!! мы - тойчик без родословной... нам 1,5 года течем раз в 2 месяца очень хотим жониха. сейчас течка поэтому кому не жалко - срочно отпишитесь.. бум благодарны... с нас щенок еси че... а то уж очень нервничает она.. девочка стандарт - 2,5 кг рост в холке сантиметров 20... но вот ушки у нас от стресса упали и больше не встают.. а так очень подвижная умная и красивая...могу фотку кинуть
Люди!! Скажите мне, пожалуйста, ваши масипуськи лают? Только честно
Наша совсем никогда не лает. Даже не тяффкнет ни при каких обстоятельствах. Как бы её научить))))))
Люди!! Скажите мне, пожалуйста, ваши масипуськи лают? Только честно
Наша совсем никогда не лает. Даже не тяффкнет ни при каких обстоятельствах. Как бы её научить))))))
Правда? Фух, аж от души отлегло. Ну и как у неё голосочек? Я, наверное, с собой её возьму, когда следующий раз к вам в гости соберусь)))) Хоть послушаю. Ещё ни разу не слышала. Не лает, зараза, ни дома, ни на улице. Партизанка
А мы своего йорика подстригли на днях...прикольно так получилось!Как же я переживала когда его отдала на целый день в ветеринарку!Но переживания оправдались!
Правда? Фух, аж от души отлегло. Ну и как у неё голосочек? Я, наверное, с собой её возьму, когда следующий раз к вам в гости соберусь)))) Хоть послушаю. Ещё ни разу не слышала. Не лает, зараза, ни дома, ни на улице. Партизанка
Всем большой привет! Примите в свою компанию брюссельского гриффона-девочку и её маму-хозяйку.Мы из Лабытнаног,очень хотим найти нашу сестрёнку из одного помёта-может,подскажете.