Владельцы маленьких собак, объединяемся

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сюрприз, гулянки прекращай, пописяли и домой. с поводка не спускай. течка 3 недели. пройдет и спите спокойно полгода. А давать таблетки вредно, это гормоны.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сюрприз, ей не гулять хочется, ей свалить от тебя хочется. У меня спаниелька была, Дезька, так я дверь открыла мусор выставить, она шмыг в дверь, я пока тапки одевала, выскочила а ее соседский кобель уже склеил, вот умора была. Хорошо он тоже спаниель был, она тока ему давала, у нас щенки все от него были. Любовь такая была. Только к нему и бежала. А в другой раз, мама моя ее на поводке держит и с соседкой лясы точит, а он сзади подскочил и тут же попал. Они у нас умудрялись в миг щенков нам сляпать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот мой мальчик, нам уже 4 месяца!

1 фотка - это мы грызем пальцы (это было наше любимое занятие!)
2 фотка показывающая характер - "отстаньте от меня, я на месте сидеть не умею".

Вложения

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, ну уже подрос чуть! на последней прививке весили 1,8 кг
Яблоки начал кушать! Лижется только постоянно, хлебом не корми, дай полизаться.

Очень точно дала определение нашему Шустрому Лена - "такой милый лизун" - вот точно про него! =)

Katerina, Прелесть какая, и так мне хочется такое чудо. Но много но...а главное что у самой со здоровьем не ахти и что дальше - неизвестно, тут уж не до живности.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мой мега активный щенок вчера загрыз насмерть дведетальки от нового пазла :cry:

А еще у меня есть подозрение, что мне продали не чихуа, а кролика!!! Он любит капусту и вареную морковку :smile: