Владельцы маленьких собак, объединяемся

3 Ноя 2009
215
0
16
Солнышко, http://www.myzooshop.ru/shop/group_973/ заказывайте на здоровье!
У нас ещё где-то в дороге сапожки угги и носочки.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

я только за совместные прогулки!!!

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

А мой мальчик и так красавец, а своих комбинезончиках вообще суперский!!!! И самое главное тепло!!!!

6 Окт 2009
266
1
18
Оливия, Вот!Вот! Мы тоже купили один костюмчик на Земле, правда малец великоват...но все равно он такой лапа в нем!Прям наглядеться не могу!
Он у тебя нормально в нем ходит,не пытается снять?

3 Ноя 2009
215
0
16
Солнышко, сначало стоял как вкопанный, потом начал ходить по-тихоньку - получалось очень смешно - попу почему-то в сторону куда-то заносило, а сечас уже и бегает даже -это я про теплый комбез пишу, мы в нем выходим на улку минут на 10, не больше.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

а велюровый наверное только на лето

3 Ноя 2009
215
0
16
Солнышко, гулять начали совесем недавно, нам 5 окт. исполнилось 5 мес.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

и только когда нет ветра

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Блииин! Я все делаю не так:(
Мы с моим начали гулять с августа в 2 месяца, но он у меня гиперактивный, пропеллер в попе по ходу, ему нравится гулять! бегать, скакать, грызть чего-то постоянно! ему комфортно на свежем воздухе.
Кстати люди скажите пожалуйста, где можно купить костную муку?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Наоборот пишут, что мол полезна!

Оливия, у меня помесь болонки (мама-черная, стоячие ушки) и пинчера (в графе отец прочерк), сам щен серый с бежевыми бровками, лапками, нижней частью мордочки животиком, и полоска от попы к хвостику, ножки колесиком, сам хорошенький, всем нравится, дружелюбный, см 25-27 в длину, в высоту в холке где-то 16 (надо кстати померять), гладкошерстный, пухленький и активный (до жути) :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, не а. это витамины первого поколения. слишком жирно для печени собаки. есть витамины и полно. лучше и безопаснее

Извините, влезу. Сегодня видела потрясающую пятерку. Муж с женой, коляской, ребенком и два умильных мопса (мальчик и девочка) :) Почему-то подумалось, что это форумские наши. Я с ребенком гуляла, в первый раз увидела их - но забыла где. А потом столкнулись у Елены и у Северяночки. Песики просто чудо, за хозяевами как привязанные ходят.

6 Окт 2009
266
1
18
Какие же вы безсердечные! Ужас просто! Читаю и волосы дыбом встают! Это конечно лично ваше мнение, но я призераю живодеров!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Солнышко, не переживай. тут полно неадекватов.
Кто то прям умиляется глядя на трупики. Но это не наши герои. и сюда мы их не пустим.

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, а у меня радость, я заказала себе в Германию бивера, скоро щенки подрастут и мне отправят фотки!!!Уже нет сил ждать. У нас неделю прожила болонка, как парень уехал, мы поняли, что нам нужна еще одна собака, и заказали бивера. Я так рада!!!