Владельцы маленьких собак, объединяемся

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот думаю, у нас ведь общие проблемы, кто то в лоток не ходит, кому то одежка нужна, кто то не знает, чем кормить, ну и конечно, показываем фото своих деток. Давайте отдельно от всех обсуждать проблемы песокотов.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знакомимся, белый кобель Лоренцо, 3 года. Красавец, нежный и мерзлявый, вес 2700.
Темная девочка, в миру Циля, писать ее родное имя очень долго, ей 8 месяцев. Вес ну очень большой 4 кг. раскормленная, ибо жадная, посадить на диету не удается, ибо она съедает тогда и пайку Ларька и он худеет.

Вложения

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Знакомимся, белый кобель Лоренцо, 3 года. Красавец, нежный и мерзлявый, вес 2700.
Темная девочка, в миру Циля, писать ее родное имя очень долго, ей 8 месяцев. Вес ну очень большой 4 кг. раскормленная, ибо жадная, посадить на диету не удается, ибо она съедает тогда и пайку Ларька и он худеет.
ничего себе здоровенькие какие)))у меня лолка весит 2кг,а пинцер 1.5кг))))):grin::grin::grin:малявки)))
У меня жена хочет йоркширчика блин они такие дорогие .....пипец...даже незнаю как ей купить...денег в обрез и так)))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Поделитесь кто чем кормит собак.
Мой обожает сыр и курицу вареную. Вчера узнала что еще пюре картофельное нормально так кушает.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Поделитесь кто чем кормит собак.
Мой обожает сыр и курицу вареную. Вчера узнала что еще пюре картофельное нормально так кушает.
а у меня огурцы соленые ест и тащиться)))))))пинчер так тот привереда ему рыбку жареную да сметанку....жучара:ROFL:
а в основном любят паштеты куриные,сухарики грызут,мясо,рыбку только жареную,сметанку,чихуахуа огурцы лупит,пинчер арбузы...веселая семейка)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Lelik, мы и брали крупных. Когда Лерик вырос до 2500 мы уже поняли, что он будет крупным. И стали подыскивать ему девочку. Купили Марджину. Она была 2800, и не разродилась. не смогла и не спасли ее. Когда стали покупать еще девочку, решили брать самую крупную, чтоб лошадка была. Вот и купили.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Lelik, мы и брали крупных. Когда Лерик вырос до 2500 мы уже поняли, что он будет крупным. И стали подыскивать ему девочку. Купили Марджину. Она была 2800, и не разродилась. не смогла и не спасли ее. Когда стали покупать еще девочку, решили брать самую крупную, чтоб лошадка была. Вот и купили.
когда такие маленькие такие хорошие..пипец слов нету а как подрастут такие бандиты становятся:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Lelik, :shock: соленые огурцы? арбузы???
А можно вообще чихам мясо и рыбку жареную?!
Паштет сегодня куплю, надо попробовать.

Кролики, хотитет потомства, маленьких чихов? :smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, по кормлению я много читала. Но ни в какие стандарты ни одна собака не влазит. Циля ест все. не просто все, а все что можно и нельзя и много. Сливы, виноград, арбуз, огурцы аж пищит, помидоры, оливки, креветки, и т.д. Чего не даем категорически - кур, вообще, никаких, ни варенных, ни сырых, у нее жуткая аллергия на них, вообще это очень аллергенный продукт. Так же у нас в ход идут корма, ПоялКонин и Екануба. Консервы не едят, ни один ни другой. Покупала фарш, но перестали есть. Варю каши, гречку и пополам перемешиваю с телятиной, едят хорошо, но Циля на кашах жиреет. Даю морковь, но много нельзя, печень не очень у них, слабая. Но морковь очень любят, вдвоем за раз крупную могут сгрызть, если дам.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Katerina, хотим потомства. но теперь боимся

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, будут у вас щеночки :smile:
Мой огурцы свежие не есть, морковку не ест. Корм сегодня купим, посоветовали Екануба.
А вот жареное им можно? Или только вареное надо?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Кролики, будут у вас щеночки :smile:
Мой огурцы свежие не есть, морковку не ест. Корм сегодня купим, посоветовали Екануба.
А вот жареное им можно? Или только вареное надо?
у нас и такое и такое ест.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, вообще нельзя. но он к тебе так в глаза заглядывать будешь, что ты все равно будешь давать. Но помни, что лучше середку, без корочки. кожу вообще не надо давать ни куриную, ни рыбы. помни, что у него желудок махонький. Вообще правило такое на 2 кг веса 1 столовая ложка корма на кормление. Говорят категорически нельзя перец болгарский. Вроде он для них ядовит. На виноград их пучит, проверенно. Нужно давать курагу, изюм, чернослив. Но понемногу.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, ну я уже проверила - как бы он не смотрел, если он накормлен только что, я ему н и ч е г о не дам больше (я не злая, просто не хчу чтобы ему плохо было).
С курицы я кожурку выкидываю всегда (с вареной). Боюсь я жареное давать, ну если только потом белое мяско чуть-чуть попробую.

А я своей масипулечке купила оленьего фарша, он думаю получше будет, делаю с крупой, кушает неплохо, также творожок с кефиром.
Взяла мясной деликатес для щенков в зоомагазине, в виде паштета, в нем и брусника и чернослив и мясо индейки и еще полно каких то ягод и овощей, самой аж попробовать захотелось, так вот моей очень понравился.

Простите меня, что залезла на вашу веточку. Просто у меня францужанка очень аллергична. И теперь я уже точно знаю, что собакам категорически нельзя жареного. И самое гипоаллергенное мясо - это индейка. :oops:

У меня у предыдущей собаки - немецкой овчарки, была жуткая аллергия на курицу, покупала говяжью печень для варки и оленину, иначе никак, а сухой корм брала с рыбой...