Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Авг 2012
387
0
16
Сергеич! Как ТЫ без него будешь? Как ОН будет без тебя?????
Ну есть же выход - занятия с кинологом! Попробуйте!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17 Апр 2012
307
0
16
Сергеич; - чтоб там не случилось попробуй -кинологи творят чудеса, поверь мне, мы это уже ощутили, попробуй, дай еще один шанс, а там потом будешь принимать решения, есть кинологи которые не только послушание ставят но и поведение так откорректируют что мама не горюй

мы со второго занятия ощущать начали понемногу

13 Авг 2012
387
0
16
Я только вчера сбросила телефон ХОРОШЕГО кинолога! Не может он использовать ВСЕ методы! Там надо работать всем, а не только ему одному с собакой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5 Окт 2011
3,019
26
48
Пожалуйста не терзайте мне душу. Дело не во мне. Супруге сейчас очень тяжело, Тони продолжает скалится на нее, учитывая что они постоянно вместе, она его боится. И ей тяжело переломить себя. Я просто не имею права доводить дело до худшей ситуации.
Прошу, пожалуйста, если можете, не мусольте эту тему. Мне сейчас очень хреново.

22 Окт 2012
379
0
16
Пожалуйста не терзайте мне душу. Дело не во мне. Супруге сейчас очень тяжело, Тони продолжает скалится на нее, учитывая что они постоянно вместе, она его боится. И ей тяжело переломить себя. Я просто не имею права доводить дело до худшей ситуации.
Прошу, пожалуйста, если можете, не мусольте эту тему. Мне сейчас очень хреново.
Да все понятно и правильно! Видно, что это взвешенное решение! Семья всегда важней, а Тони сделал свой выбор(((