Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Сегодня встретила в центре города замечательного шоколадного лабрика, взрослый уже пёсик. Гулял один, с очень тугим ошейником , вот что за хозяева, а? Пёс добродушный, как только позвала, сразу подбежал, радостно виляя хвостом. Ведь народ же разный бывает, кто и пнёт, и не задумается.Жалко таких собачек. Был бы свой дом, себе бы забрала и хозяев бы искать не стала.

Delta, черных лабобеспризорников встречала часто, а шоколадного - ни разу не видела...
Так насмотришься на "самостоятельно" гуляющих породистых псинок и не будешь вязать свою суку, что бы сердце потом не разорвалось, от того, что твои "детки" вот так бегают.....

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Давайте завтра-после завтра, на любой территории

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Тока по времени до 15.00. Если можно)

...а мы научились кусочек мяса (сыра, колбасы) держать на носу и ждать когда нам разрешат это съесь!!!! (ни когда не думала, что собаки так косить глазами на свой нос могут!) Попробую сфоткать....

а какие трюки ВЫ можете?

ilya, взяла бы если бы Патрик не приставал к Лили. (хочу вторую песу) спроси у Вадима. 2 кобеля - им весело будет, а забот не на много больше, или к Персику (в гости в гараж), а забыла - вам к нему незяяя

Последнее редактирование:
Он не будет а Лильки пояс верности придумаем :))))))
Ага и тележку на колесиках для задних лап...

а у вашего лабра хватит выдержки - кусочек сыровяленной на носу держать?

Срочно! продам мешок корма Роял Канин для Лабрадоров 12+ 2 кг бесплатно, по себестоимости, так как при разгрузке чуть-чуть повредили мешок.
Цена за 14 кг всего 3 000.

Простите меня модераторы за размещение объявления здесь, только здесь в теме целевой покупатель.

Филечка, 02.02. буду в Салехарде, после курса заеду, если поздно не будет. Мне еще лосьон для чистки ушей надо. Если буду раньше, то хорошо.
Лиля если мой сотовый есть - перезвони, что-то я не могу твой найти. По четвергу и договорились бы

а вы уже..... договорились!