Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Авг 2012
387
0
16
а можно, я сейчас отпишусь? :oops:
на наше место -( там снег расчищен и можно нормально ходить и далеко от дороги, ттт, каки никакой нет)
ориентировочно тогда в 1-2 дня... Чтоб хоть светлое время побольше на улице побыть, т.к. там можно гулять хоть 2 часа.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Домовенок,я в контакте объявление про бокс дала, недавно парень тоже искал, но не знаю, нашел или нет.

спасибо!!!

17 Апр 2012
307
0
16
Домовенок

с врачом поговорили недавно, проблему вроде другую нашли, со здоровьем норм слава богу, анализы отличные

сучки отменяются, есть другие варианты))))

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Домовенок -а в воскресенье ездите гулять?

Последнее редактирование:
13 Авг 2012
387
0
16
Домовенок

с врачом поговори недавно, проблему вроде другую нашли, со здоровьем норм слава богу, анализы отличные

сучки отменяются, есть другие варианты))))

вот и отлично! а то говорят что попало...

и да, мы гуляем и в воскресенье тоже)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
мы бы в воскресенье б к вам на хвост упали б))))
а чего не в субботу? заняты уже?))))))))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Домовенок,тогда уточните "ваше" место в личку)

17 Апр 2012
307
0
16

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

в субботу - мы сосраняяя заняты, сама знаешь чем, а после обеда не знаю получится ли или нет? что в воскресенье свободны это точно.
а вы в субботу едите? и во сколько если не секрет?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Все. Я решил, вернее Тони:-D Давайте завтра в 14.00. Теперь только где определяется.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

в субботу - мы сосраняяя заняты, сама знаешь чем, а после обеда не знаю получится ли или нет? что в воскресенье свободны это точно.
а вы в субботу едите? и во сколько если не секрет?
Присоединяйтесь!

17 Апр 2012
307
0
16
Все. Я решил, вернее Тони:-D Давайте завтра в 14.00. Теперь только где определяется.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

у нас одна проблема................. у нас машины нет, ток если кому нить на хвост упасть:lol: