Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

22 Апр 2010
39,463
0
36
а корм есть, но клянчит чаще со стола, видит что не даем идет корм ест
тогда
Сдайте анализ кала на простейшие и усвояемость корма.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

это пес мой слушать любит,
:grin: хорошо когда есть на кого свалить

17 Апр 2012
307
0
16
Сдайте анализ кала на простейшие и усвояемость корма.

Позвонила в клинику, чтоб сделать анализа 4100 -охрень просто цены

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

тогда

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

:grin: хорошо когда есть на кого свалить

конечно есть на кого:lol:

13 Авг 2012
387
0
16
megera,тогда просто на простейшие. Потому что если эти гадости ,то никакой корм не поможет. Если есть возможность - позвоните в ЗВТ ,вдруг они там, когда ветеринаров учат, что-нибудь сделают за бесплатно)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Напишите пожалуйста кто нибудь где вы собираетесь
учитывая последние события, вам не ответят, общаются между собой исключительно знакомые и проверенные владельцы. Только без обид, но присутствует опаска за псов. Если соберемся тут пишем время и дату, захотите поучаствовать в гулянке оставьте свой номер телефона в личке, любому кто поедет, с вами созвонятся

только без обид

13 Авг 2012
387
0
16
Люди, у кого есть в аренду бокс для перевозки лабра (вес 25 кг)? или у кого-то из знакомых? мне нужно очень! У одной из моих собак возможно разрыв/надрыв передней крестовидной связки. Диагностировали два лучших ортопеда из Москвы дистанционно (по снимкам и описанию хромоты). Не буду здесь писать про нашу клинику, но хочу собаку отправить в Москву.
Буду благодарна, если кто поможет.:Rose:

17 Апр 2012
307
0
16
Людииии, черному лабру 1 год 11 мес, срочно нужна девочка для вязки, нам в ветке сказали что дама нужна срочно. :angel:

ничего практически не ест, с ума сходит от запахов на улице после сучек, парень пропадает таскует :cry: , нужна девочка ему :friends:

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Завтра собираюсь выгуливать своего собакена. Примерно в 3 или 4 часа дня. Планируем на наше и Домовенока любимое место.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок,отправлять с кем то собрались, или сами с собакой поедите?

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Планируем на наше и Домовенока любимое место.
а че не на наше)))))))))))))))))))

13 Авг 2012
387
0
16
В 3 часа быстро темнеет, давайте раньше)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Людииии, черному лабру 1 год 11 мес, срочно нужна девочка для вязки, нам в ветке сказали что дама нужна срочно. :angel:

ничего практически не ест, с ума сходит от запахов на улице после сучек, парень пропадает таскует :cry: , нужна девочка ему :friends:
Ветов прибить надо!!!!!!!!!!!!! такую херь городят! вот пусть и делают ему массаж простаты, чтоб застоя не было, халявщики!

beka пока точно не знаю, сами или с сопровождающим. но в Москве уже нас ждут (Слава Богу, что заводчики у меня московские и проблем с житьем собаки нет)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок,я в контакте объявление про бокс дала, недавно парень тоже искал, но не знаю, нашел или нет.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

мы завтра поедем, если будет теплее 20, холодно нам)))))) и может все таки пораньше?

5 Окт 2011
3,019
26
48
В 3 часа быстро темнеет, давайте раньше)))
Я раньше не могу, занят (((((
Хотя, давайте сегодня до 21.00 определимся куда (на наше или и bekи) и во сколько. А там уже кто как сможет.
В 21.00 все отписываются кто сможет и конкретно определяемся где.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

мы завтра поедем, если будет теплее 20, холодно нам))))))
Я смотрел прогноз на планшете вообще минус 13 показал.