megera,тогда просто на простейшие. Потому что если эти гадости ,то никакой корм не поможет. Если есть возможность - позвоните в ЗВТ ,вдруг они там, когда ветеринаров учат, что-нибудь сделают за бесплатно)))
учитывая последние события, вам не ответят, общаются между собой исключительно знакомые и проверенные владельцы. Только без обид, но присутствует опаска за псов. Если соберемся тут пишем время и дату, захотите поучаствовать в гулянке оставьте свой номер телефона в личке, любому кто поедет, с вами созвонятся
Люди, у кого есть в аренду бокс для перевозки лабра (вес 25 кг)? или у кого-то из знакомых? мне нужно очень! У одной из моих собак возможно разрыв/надрыв передней крестовидной связки. Диагностировали два лучших ортопеда из Москвы дистанционно (по снимкам и описанию хромоты). Не буду здесь писать про нашу клинику, но хочу собаку отправить в Москву.
Буду благодарна, если кто поможет.:Rose:
Ветов прибить надо!!!!!!!!!!!!! такую херь городят! вот пусть и делают ему массаж простаты, чтоб застоя не было, халявщики!
beka пока точно не знаю, сами или с сопровождающим. но в Москве уже нас ждут (Слава Богу, что заводчики у меня московские и проблем с житьем собаки нет)
Я раньше не могу, занят (((((
Хотя, давайте сегодня до 21.00 определимся куда (на наше или и bekи) и во сколько. А там уже кто как сможет.
В 21.00 все отписываются кто сможет и конкретно определяемся где.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------