Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич, классно! а где мы? )))))))))) :grin:
По правилам конкурса выставлялись фото собак только форумчан и только своих :cry:
Приходите к нам :Rose: У нас там весело.
Например сейчас идет мероприятие - Анонимный Дед мороз.
Участникам в произвольном порядке отправляют адрес другого форумчанина. И на этот адрес отправляешь посылку к новому году с подарками. Интрига в том, что ты не знаешь от кого тебе придет :smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сергеич, да я же в шутку спросила! Спасибо за приглашение.
Я думаю в следующем году надо будет нам самим заморочиться и сделать календарь, всей банде ) beka по-фотографирует всех собакенов... :oops:
Можно даже пофотаться летом, а потом зимой (в нашем случае осенью, у нас уже осенью снег и дубак...), и к Новому году сделаем сами себе подарки - календари с любимцами!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич, да я же в шутку спросила! Спасибо за приглашение.
Я думаю в следующем году надо будет нам самим заморочиться и сделать календарь, всей банде ) beka по-фотографирует всех собакенов... :oops:
Можно даже пофотаться летом, а потом зимой (в нашем случае осенью, у нас уже осенью снег и дубак...), и к Новому году сделаем сами себе подарки - календари с любимцами!
Отличная идея. Общее фото уже есть, с прошлой гулянки, а там наберем ))))

11 Апр 2012
467
1
18
Подскажите пожалуйста щенку 5 месяцев, как гулять при такой низкой температуре воздуха или лучше вообще не выводить? Лапки сразу поджимает и ложится в сугроб.​

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да ничего страшного, просто долго не гуляйте, дела сделали и домой)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
или лучше вообще не выводить?
:shock: как не гулять-то? Дома будет в туалет ходить?
Потом привыкнет, станет чуть что лапки поджимать и вид несчастный делать... Не идите на поводу у этих грустных глазок )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Подскажите пожалуйста щенку 5 месяцев, как гулять при такой низкой температуре воздуха или лучше вообще не выводить? Лапки сразу поджимает и ложится в сугроб.
в полне нормальная реакция пса на холод....а гулять нужно обязательно,

5 Окт 2011
3,019
26
48
А нашему пофиг на морозы :grin:
Вышел, потанцевал на трех лапах. Дела сделал и дальше бегать беситься :grin:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Сергеич, Летучий мышь прям какой-то :) Там не зайцы, песец наверное проскакал. Или лиса. Хотя на третьей вроде заяц круги мотал.

11 Апр 2012
467
1
18
Прикольно прикольно!!! А подскажите со скольки месяцев собака начинает терпеть,чтобы ее вывели на улицу сделать дела?