Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

да ЛАБР страшный песа - не загрызет, так насмерть залижет!!!:hz: ... или затопчет....

ПРЕДСТАВЛЯЮ.... Вилли и Патрик, на второй фото наш новый друг - Персик

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

.....смотрите НЛО!!!....прилетели и под снег ушли... доставать будем?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

нееежно....на ушкоооо... за щечку....

Последнее редактирование:
MostModest,здравствуйте, давно не заходила на драхелас, а тут в нашей теме новенькие) У вас девочка или мальчик? можно встретиться как нибудь, насколько я поняла Вы с машиной. У нас , не далеко от дома есть место, где можно побегать собакам практически без проблем, проблема только в том, что там неподалёку живут две собачки, вполне мирные, но мой, если без поводка их увидит, то всё, бежит к ним и потом ловить его очень трудно, ибо общения ж ему не хватает) А в остальном место неплохое, ни машин, ни людей, и есть где разгуляться. так что звоните, если что ) т.89091980766

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

да и всех владельцев лабрадоров приглашаю, Дени и я будем рады поиграть с вашими собачками)

22 Апр 2010
39,463
0
36
MostModest,здравствуйте, давно не заходила на Drahelas (Салехардский форум), а тут в нашей теме новенькие) У вас девочка или мальчик? можно встретиться как нибудь, насколько я поняла Вы с машиной. У нас , не далеко от дома есть место, где можно побегать собакам практически без проблем, проблема только в том, что там неподалёку живут две собачки, вполне мирные, но мой, если без поводка их увидит, то всё, бежит к ним и потом ловить его очень трудно, ибо общения ж ему не хватает) А в остальном место неплохое, ни машин, ни людей, и есть где разгуляться. так что звоните, если что ) т.89091980766

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

да и всех владельцев лабрадоров приглашаю, Дени и я будем рады поиграть с вашими собачками)
Это кому вопрос? Если нам то мы пацаны:) а за гульть мы всега дааааааа:Yahoo!::Yahoo!:

MostModest,теперь если только на зимних каникулах) главное чтоб Ваш пёсик был не мелкий, а то наш сносит всех на своём пути от радости))

MostModest, идем гулять (на 19-30)?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Delta, Мы конечно поменьше))) Но в долгу не останемся)))

эт точно!, песа замечательный для игр отличный напарник лабру!