Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Могу в следующее воскресенье привезти с Тюмени щеночка черненького есть девочка и мальчик цена 30 тыс
Хорошие знакомые отдают. Нашего хулигана они посоветовали

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
mestnaya, Лабры - это не собаки!!!! Это такие ангелы, которые когда попадают в семью, потом проникают и в сердце, и в мозг, и в печень иногда))))) Я вообще сомневаюсь, что они умеют кусаться....моя младшая лабрадорша только щипает старшего) с детьми они себя ведут даже лучше, чем некоторые двуногие, единственное, если ребенок очень маленький, то по началу могут не рассчитать своих иобъемов, и своим весом повалить ребенка, но они быстро приспосабливаются обходиться аккуратно с детьми, у моей подруги сыну было 1.5 годиков, он сам по себе еще очень мелкий, так они взяли лабра уже большого (7 мес), который по кг. раз в 5 был тяжелее ребенка.... первые дни старались сдерживать приступы радости щенка по отношению к ребенку, но уже через неделю малыш спокойно ходил по дому, а щенок ого обходил с ювелирной осторожностью)))) Кто то сказал - если вы решили завести лабрадора в качестве сторожевой собаки, то правильно сделали, покусать не покусает, но залижет досмерти))))) и это на 100% правда)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

И вообще, если есть возможность, берите двоих, так с ними меньше проблем, потому что они пока маленькие будут заняты друг другом, что спасет вашу мебель, обувь, нервы)

10 Сен 2014
84
0
6
42
У нас двое детей , кошка ей в мае будет год , родственников тут нет , друзей, которым если что собаку доверить тоже нет (

5 Окт 2011
3,019
26
48
У нас двое детей , кошка ей в мае будет год
Это не проблема. Это Гуд!

друзей, которым если что собаку доверить тоже нет (
Это да. Мы в этом году в отпуск не ездили, т.к. не готовы были оставлять в гостинице, а оставить тоже не кому было.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Как-то узнал, что много собак умирает, оказывается, от разрыва сердечной мышцы. Спрашиваю, почему? А дело-то в том, что они очень привязаны к своим хозяевам, сильно переживают за них, а утешить словами и деятельно помочь не могут, лишены они дара слова. Вот и рвётся собачье сердце. Господи, собаки умирают от любви к людям, а нас призывают людей терпеть!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

15 отличительных признаков собачников.
1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.
2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!
3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, нохозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь.
4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!
5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.
6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»
7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.
8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение снезнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.
9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующихпсинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».
10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»
11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.
12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.
13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойкимфатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.
14. Ухозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы– потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.
15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная. Ну, ведь правда, имвдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу…

Узнаете себя? :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Как-то узнал, что много собак умирает, оказывается, от разрыва сердечной мышцы. Спрашиваю, почему? А дело-то в том, что они очень привязаны к своим хозяевам, сильно переживают за них, а утешить словами и деятельно помочь не могут, лишены они дара слова. Вот и рвётся собачье сердце. Господи, собаки умирают от любви к людям, а нас призывают людей терпеть!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

15 отличительных признаков собачников.
1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.
2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!
3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, нохозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь.
4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!
5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.
6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»
7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.
8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение снезнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.
9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующихпсинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».
10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»
11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.
12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.
13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойкимфатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.
14. Ухозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы– потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.
15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная. Ну, ведь правда, имвдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу…

Узнаете себя? :grin:
Последнее- в самую точку!!!!!!!)

Sent from my iPad using Drahelas App

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи.

Неправда! Не включается у меня защитное поле, потому что не гуляем, а бегаем, ездовая собака, блин) Сколько раз минное место перепрыгивала, но в темноте нарывалась не раз) А вот с 15 пунктом согласна и неважно, какая порода, но.... все хорошо в меру)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

А я за своей собакой какахи убираю) Похвасталась в очередной раз:oops: Призываю всех убирать какахи за своими собаками)

13 Авг 2012
387
0
16
[/COLOR]Домовенок,вы уверены, что у вас лабрадоры?!!! Присмотритесь внимательно к первому фото!)))))))
:lol: у меня лабр превращается то в медведя, то в дога, то в крокодила, одним словом - оборотни :hz:
вот например

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

По чем щенки лабрадоров нынче?
Очень нравится эта порода. К лету есть в планах завести собакена.
Заранее спасибо
в москве от 30 тыс, на переферии, типа, Воронеж, Томск, Тамбов, Рязань вполне очень перспективных щенков можно купить от 20 до 25 тысяч. Только учтите, что у родителей должна быть родословная и тесты сделаны по здоровью (дисплазия, зрение)

13 Авг 2012
387
0
16
У нас двое детей , кошка ей в мае будет год , родственников тут нет , друзей, которым если что собаку доверить тоже нет (
мы нынче проехали с ними на машине 12 тыс. км. а до этого у нас отпуск был раздельный с мужем, так вообще хорошо.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи.

[/COLOR]А я за своей собакой какахи убираю) Похвасталась в очередной раз:oops: Призываю всех убирать какахи за своими собаками)
я убираю, если только не в сугробе))) проваливаюсь)))
Домовенок,оооочень страшные))))))))))) Ну вылитая моя парочка)
а вот они добрые)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
я убираю, если только не в сугробе
и я убираю........весной:oops:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Домовенок,у вас коричневая мельче, чем палевая? Я имею ввиду размеры?

13 Авг 2012
387
0
16
beka,нет, сейчас они одинаковые, но разница в возрасте у них больше полугода. Шоколадка младше. Просто на фото она полулежа)))
А вообще они у меня "недокормленные". В смысле, что они весят 26-28 кг. Больше я им не даю толстеть.

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka,нет, сейчас они одинаковые, но разница в возрасте у них больше полугода. Шоколадка младше. Просто на фото она полулежа)))
А вообще они у меня "недокормленные". В смысле, что они весят 26-28 кг. Больше я им не даю толстеть.
А чем кормите? Нам бы похудеть, сейчас заказала лайт корм рояловский, только вот не знаю, будут ли они его есть

Sent from my iPad using Drahelas App

13 Авг 2012
387
0
16
beka, я малость "чокнутая" в плане питания собак, т.к. моя старшая аллергик и никакие пропланы, хилсы, РК ей не идут.
я выписываю по закупочной цене у оф.дилера (с-пб, приходит желдором) корм Волчья кровь. Младшая ест Только Ягненок http://www.wolfsblut.su/catalog/suhoy-korm-tolko-yagnenok-range-lamb-dlya-vzroslyh-sobakadult-15-kg/?sphrase_id=6059, старшая - Аляскинский Лосось http://www.wolfsblut.su/catalog/suhoy-korm-alyaskinskiy-losos-alaska-salmon-dlya-vzroslyh-sobakadult-15-kg/?sphrase_id=6060и сейчас даю на пробу Дикую утку. Плюс сейчас даю лососевое масло для собак http://petprofi.ru/catalog/animalfeed/fish_oil/detail340.html
Если худеть, то из Волчьей крови очень хороша Холодная река, там процент жирности вроде 10-12%. У ягненка 26%, у лосося 24%.