Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, спасибо за капли! Вчера в лесу лапку порезали. Слава богу не сильно, но все равно чуть прихрамывает. Блин наши леса это капец, хоть вообще не ходи.

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya,можно попробовать тапочки одевать, может ваш будет носить? Я Патрику покупала, когда он лапку ранил,он походил пару дней, когда гуляли на улице, потом я обнаружила только запчасти от них))))))) при том, что он уже давно ничего не грыз, просто так ненавязчиво избавился от них)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, Самое интересное, что он порезал, не на ступне. А выше. Видимо когда садился. Ну да ладно, уже почти зажило. Первый день повыброжал - типа я весь болю, помогите мне )))
А как за Марфой бегать, так ничего не болит. Актер еще тот )))

13 Авг 2012
387
0
16
Ну вот и мы приехали!

masya,отличный пес вырос! красавец невозможный, блестящий и ухоженный!!!!
Откомаров помогает капли гвоздичного масла (в аптеке есть), от мошкары - ванилин обычный (не сахар!), соединяете с кремом и наносите на шерсть, брюшко и т.д. или в стакане с водой разбавляете1:1 и прыскаете из пульверизатора. Хватает минут на 30 (пока не выветрится), потом опять надо брызгать. Зато безопасно.

Нынче мы с собаками проехали 12 тыс км, побывали на выставке в Тюмени, съездили к кинологу на учебу в Москву ,ну и так поматались)))

а тут мы уже дома

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Аааа!!!!! Красотки какие!!!! На машине ездили?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

13 Авг 2012
387
0
16
beka,извини, что поздно отвечаю))) в запарке была...
Да, ездили на машине. ТТТ, на пароме были адекватные люди, с нами ехали еще одна лабромордаха, азиат и той-терьер/пинчер (не разглядела, т.к. холодно было, его все время укутывали) и кошек везли...
я наконец-то нашла зарядник от фотоаппарата и вот что получилось...
сегодня

11 Апр 2012
467
1
18
А шоколадка на 2 фото такая улыбаха:lol:. А подскажите вот мы взяли щенка носик у неё как керз. сапог потом он поменяется? Смотрю у Ваших на фотках розовые.

13 Авг 2012
387
0
16
tani93,у меня у палевой розовый нос, так называемый "зимний". Летом он чернеет, а когда солнца нет - светлый, а у шоколадки всегда должен нос быть шоколадным)))
Черный нос - это классно, значит, с пигментом все хорошо!

11 Апр 2012
467
1
18
tani93,у меня у палевой розовый нос, так называемый "зимний". Летом он чернеет, а когда солнца нет - светлый, а у шоколадки всегда должен нос быть шоколадным)))
Черный нос - это классно, значит, с пигментом все хорошо!
Спасибо большое за инфу:Bravo:

5 Окт 2011
3,019
26
48
:Yahoo!: :Yahoo!::Yahoo!:
Тони и Джой из С. Петербурга выиграли конкурс на Январь в календаре "Лаброклуба"
beka, спасибо огромное за фото :Bravo::good:, именно оно и победило!!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya,Поздравляем вашу модель)))) Вы ему по этому поводу приготовили подарочек? Надо бы поощрить красавца)

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

masya,где вы там тусуетесь? зайду гляну)