Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina,овчарка - собака серьезная, она все таки больше внимания и ухода требует, а лабрики - как кошки))) только еще лучше)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да я видела, спасибо, но хозяин что то молчит я в личку писала, ответа нет.
Извините, если обидела, но лабры для меня что то типа ангелов) и когда их отдают, а еще пытаются продать, это сверх предательства( тем более в таком возрасте, полтора года - это уже все проблемы с туалетом и погрызанной мебелью позади, по этому и подкалола вас.

Sent from my iPad using Drahelas App

11 Апр 2012
467
1
18
Извините, если обидела, но лабры для меня что то типа ангелов) и когда их отдают, а еще пытаются продать, это сверх предательства( тем более в таком возрасте, полтора года - это уже все проблемы с туалетом и погрызанной мебелью позади, по этому и подкалола вас.

В каком смысле подкалоли?

11 Апр 2012
467
1
18
beka Да, правда Ваша, глупо поставлен вопрос был. А животных очень люблю, мама всё время говорила что кошатница, ооооо сколько я ей их перетаскала плакала и умоляла оставить.:cry: А вот сейчас дочка просит лабрадора до одури. Завтра поедем смотреть у нас в Схд.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А у нас событие. Теперь собака моя не девочка, а уже девушка :oops:
Началось )))))))

beka, наша тоже ходит по квартире с такими грустными глазами и голову вниз опускает и как-бы извиняется...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, ну вот)))) а ты говорила - неуправляемая будет)))) просто сама еще не понимает наверное, что происходит, посоветуйся с филечкой, я у нее как то спрашивала - болит ли животик в эти дни, и можно давать обезбол))) она сказала, что ничего не болит, но можно давать антистрессовые какие то таблетки, если сильно будет грустить, можно подавать)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Завтра поедем смотреть у нас в Схд.
ну удачи, как будете готовы - присоединяйтесь к нашей банде)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, ну она если честно агрессивнее стала. не дома...
А по поводу того что у неё что-то болит - враки всё, при виде огурца она прыгает на задних лапах!
Антигрустин у нас - огурец и косточка )

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya, Вот бы их научить грибы искать)))) еще, собирать, чистить....)))

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

masya, и где календарик?!!!)

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, выставление фото до конца августа. я еще не выставлял, хотим августовские сделать. потом отбор будет. я думаю календарь готов будет к концу года, т.к. он на следующий год. я о вас помню. надеюсь Тони пройдет. в противном случае будем наслаждаться другими питомцами )))

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya,пипец.... я капельки заказывала для собак от комаров, завтра тебе и Ильюхой передам, нам там все равно много, холку намажите.