Извините, если обидела, но лабры для меня что то типа ангелов) и когда их отдают, а еще пытаются продать, это сверх предательства( тем более в таком возрасте, полтора года - это уже все проблемы с туалетом и погрызанной мебелью позади, по этому и подкалола вас.
Извините, если обидела, но лабры для меня что то типа ангелов) и когда их отдают, а еще пытаются продать, это сверх предательства( тем более в таком возрасте, полтора года - это уже все проблемы с туалетом и погрызанной мебелью позади, по этому и подкалола вас.
beka Да, правда Ваша, глупо поставлен вопрос был. А животных очень люблю, мама всё время говорила что кошатница, ооооо сколько я ей их перетаскала плакала и умоляла оставить. А вот сейчас дочка просит лабрадора до одури. Завтра поедем смотреть у нас в Схд.
Katerina, ну вот)))) а ты говорила - неуправляемая будет)))) просто сама еще не понимает наверное, что происходит, посоветуйся с филечкой, я у нее как то спрашивала - болит ли животик в эти дни, и можно давать обезбол))) она сказала, что ничего не болит, но можно давать антистрессовые какие то таблетки, если сильно будет грустить, можно подавать)
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
beka, ну она если честно агрессивнее стала. не дома...
А по поводу того что у неё что-то болит - враки всё, при виде огурца она прыгает на задних лапах!
Антигрустин у нас - огурец и косточка )
beka, выставление фото до конца августа. я еще не выставлял, хотим августовские сделать. потом отбор будет. я думаю календарь готов будет к концу года, т.к. он на следующий год. я о вас помню. надеюсь Тони пройдет. в противном случае будем наслаждаться другими питомцами )))