Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Люблю остряков до жути! Одним словом не по острят спится х....во!!!!! Вроде по нормальному спросила.
какой вопрос - такой ответ, спросили, как будто картошку выбираете. Если вы так агрессивно реагируете на безобидную шутку, то задумайтесь сначала, нужна ли вам собака, а то вот после таких неуравновешенных хозяев, чаще всего животные и оказываются на улице, никому не нужные.

tani93, Вам лабр нужен для души или для выставок/племенного разведения? Именно лабрадора (читайте собаку с документами) в Салехарде Вы врятли найдете, поэтому придется искать или в Тюмени или в Москве.
Если уж совсем хотите - могу узнать, что есть в Тюмени. Цена на просто лабров, возможно с условием стерилизации (чтобы не пошел в разведение) - 15 тыс., шоу класса и с племенной ценностью от 25-30 тыс.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Bedman,если бы увидела на улице, никогда бы не подумала, что лабрадор)))))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

красотка)

11 Апр 2012
467
1
18
tani93, Вам лабр нужен для души или для выставок/племенного разведения? Именно лабрадора (читайте собаку с документами) в Салехарде Вы врятли найдете, поэтому придется искать или в Тюмени или в Москве.
Если уж совсем хотите - могу узнать, что есть в Тюмени. Цена на просто лабров, возможно с условием стерилизации (чтобы не пошел в разведение) - 15 тыс., шоу класса и с племенной ценностью от 25-30 тыс.
Bedman Нам для души в дальнейшем хотели стерилизацию делать. Если Вам не трудно узнайте пожалуйста. Я просто перерыла все в Тюмени по сайтам так и ничего не нашла.

tani93, цена до 10-15 тыс. от неплановых вязок или метисы (подтверждение, что лабрадор только щенячья карта), хоть и пишут, что чистокровные.
Лабрадоры со щенячьей картой, хорошими заводчиками, которые будут курировать - от 20 тыс. Сейчас есть 20-25 тыс. Есть одна девка от чемпионов, Ника, но пока не ответили по цене.
Еще момент, щенка свыше 8 кг придется доставлять либо машиной либо ж/д. Если ж/д, то проще смотреть Москву. Можно на форуме

11 Апр 2012
467
1
18
tani93, цена до 10-15 тыс. от неплановых вязок или метисы (подтверждение, что лабрадор только щенячья карта), хоть и пишут, что чистокровные.
Лабрадоры со щенячьей картой, хорошими заводчиками, которые будут курировать - от 20 тыс. Сейчас есть 20-25 тыс. Есть одна девка от чемпионов, Ника, но пока не ответили по цене.
Еще момент, щенка свыше 8 кг придется доставлять либо машиной либо ж/д. Если ж/д, то проще смотреть Москву. Можно на форуме
Спасибо огромное узнайте пожалуйста мы в Тюмени будем в середине августа, а что самолетом нельзя будет привезти, читала вроде можно

tani93, самолетом можно, но Вам надо об этом заранее предупредить перевозчика при покупке билета, купить клетку пластиковую специальную и т.д. Все, что тяжелее 8 кг летит в багажном отделении....

11 Апр 2012
467
1
18
tani93, самолетом можно, но Вам надо об этом заранее предупредить перевозчика при покупке билета, купить клетку пластиковую специальную и т.д. Все, что тяжелее 8 кг летит в багажном отделении....
Дак вот и переживаю как сабачулина в багажном отделении, а иначе как привезти, на счет предупредить перевозчика знаю, но правда еще не узнавала хотя билеты уже куплены.

5 Сен 2011
4,122
0
36
tani93, у моих знакомых тут родились замечательные щенята от достойнищих родителей. Родились в конце июня. Палевые (ну и ли как там) и светленькие. Если интересует- сообщу телефон в личку, сходите, полюбуетесь.