Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, как там мой оболтус получился на фотках?
Не получилось у нас по лесу долго гулять. Меня комары схватили и потащили в чащу, еле отбился :grin:

Ну что, водоплавающие))) как у вас купальный сезон?
Мы нашли довольно простое решение в Тюмени - купаем их в Туре.... Заводим почти в начале набережной (метрах в 100 от моста влюбленных) и встречаем у моста Челюскинцев. И так раза 2 -3.
Старшая уже пару раз пыталась переплыть на тот берег))) Причем в воду прыгает с парапета сама...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вот, накупались в выходные)

Вложения

5 Окт 2011
3,019
26
48
Видели радость вблизи и всерьез?
Кто б мог подумать, что радость совсем непослушная,
Звонкая, глупо-смешная и столь добродушная,
Ну и про то, что у радости кожаный нос.
В жизни ловили удачу за хвост?
Я вот ловлю ежедневно, и ей это нравится.
Чуть только схватишь, она пузом кверху завалится,
Ведь у удачи для этого правильный рост.
Чуяли нежность когда-нибудь вы?
Запах ее рядом с шелковым ухом находится,
Если та нежность по солнечным тропам набродится
И на ушах принесет запах смятой травы.
Гладили собственную судьбу?
Ту, что заменит вам многое лишнее, ложное,
Новых людей приведет и отсеет ничтожности,
И безоглядно я верю в такую судьбу.
Может ли счастье с тобою поплакать?
А рассмешить тебя? Утром последний съесть тапок?
А мое может, на то ему хвост дан и лапы.
Счастье мое золотое на то и Собака! (с)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

beka, Класс!!!:good:
Наш, то как всегда, самый фотогеничный :oops::grin: Шутка.
Все прекрасны!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вредные советы владельцам лабрадоров Если вы с утра проснулись с мыслью «я хочу собаку» Отгонять ее не надо, мысль – прекрасна и важна. Вам ремонт пора подправить, да и нервы в идеале Срочно, срочно за собакой! Жить спокойно - не для вас… Если песик на прогулке вдруг нашел башку селедки Вы в сторонку отойдите, не сбивайте аппетит… Если ж вы кричать начнете «фу» и прочие словечки, То ранимую натуру вы обидите до слез… Если ваш щенок случайно вам налил на кресле лужу, Не кричите на ребенка, вы тут кто, чтоб так орать? Вы его прижмите к сердцу, пусть он навсегда запомнит Кресло – лучшее местечко для ребяческих забав… Если лапы лабрадора на прогулке оказались На чужом плаще чистейшем, не мешайте, отойдите, Пусть владелец четко знает, что в одежде белоснежной В парк, где ходят лабрадоры, выходить никак нельзя… Если вечером квартира вам напомнит поле битвы, Поспешите в стройтовары, и скорее за ремонт, Лабрадор, щенок особо, обладает тонким чувством Эстетизма и не будет грызть несвежие обои… Если на команду рядом ваш щенок не отвечает, Не цепляйтесь вы к собаке, вот далось вам это «рядом» Продолжайте наслаждаться лесом, птичками и небом Ваш питомец разберется, где и как ему гулять… Если ваш щенок прелестный расшалился не на шутку Не хватайтесь вы за шкирку, не рычите на него Поцелуйте нежно в носик, под укус подставьте ухо Он воспитан с малолетства, и не вам его учить… Если в доме не осталось ни одной живой игрушки, Не спешите в зоомаркет, тратить деньги – смысла нету Ведь у вас еще остались пульты, книги, телефоны, Не жалейте для ребенка этих простеньких вещиц… Если нервная экcпертша вам на выставке сказала, Что собака ваша – кака, не грустите – пустяки, Подойдите к ней поближе и погромче прямо в ухо Ей скажите: «вы неправы, я пожалуюсь в ООН»… Если ваш щенок любимый разместился на подушке Не на чьей-нибудь, на вашей… успокойтесь, все в порядке Подоткните одеяло, плотно форточку прикройте И на кухне примоститесь, доживете до утра… Если нежный лабрадорчик крутит носом возле миски Если хочет то и это, а не то, что там лежит, Вы на собственном примере покажите, не упрямьтесь, То, что корм сухой собачий наилучшая еда… Если ж он не помогает (я пример в виду имею) Вы немедленно из миски корм дурацкий уберите, Открывайте холодильник, и продуктов не жалея, ВСЕ отдайте собачонку, разберется, что к чему…

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

beka, к вам как нибудь можно заскочить за фото? хочу на форуме похвататься
конечно)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
На последней фотке у Тони такой ирокез на спине )))))))
beka, фотки супер! Вы сегодня не поедите купаться?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Он воспитан с малолетства, и не вам его учить…
:lol: :Bravo:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну что, водоплавающие))) как у вас купальный сезон?
Мы нашли довольно простое решение в Тюмени - купаем их в Туре.... Заводим почти в начале набережной (метрах в 100 от моста влюбленных) и встречаем у моста Челюскинцев. И так раза 2 -3.
Старшая уже пару раз пыталась переплыть на тот берег))) Причем в воду прыгает с парапета сама...
Как как, у меня лабр неправильный, пришлось самому штаны снять и лезть в воду чтобы его затащить:hz: аккуратный сука пес:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
самому штаны снять и лезть в воду чтобы его затащить
:shock: не замерз?

masya, как ваша прогулка? надеюсь Тони не сильно напугался? Вы в следующий раз отпускайте его, они же играться хотят. Побегают - вспомнят друг друга!!!

У нас собака поняла, в чём кайф воды. Теперь сама берет палку и с ней бежит в воду ))) Вчера уже чуть ли не вытаскивали её из воды )))

5 Окт 2011
3,019
26
48

masya, как ваша прогулка? надеюсь Тони не сильно напугался? Вы в следующий раз отпускайте его, они же играться хотят. Побегают - вспомнят друг друга!!!

У нас собака поняла, в чём кайф воды. Теперь сама берет палку и с ней бежит в воду ))) Вчера уже чуть ли не вытаскивали её из воды )))
Нормально. Немного испугался. Он у нас боится такого напора ))))
А так тоже наплескался в волю, а мы комаров покормили. Не выдержали и уже к 9 смылись от туда )))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, ничего, скоро еще подрастет - не будет бояться!!!
:-( меня вообще очень сильно закусали. На ногах живого места нет. Сегодня схожу с ума от укусов (
Ничего не взяли с собой - так поехали, вот итог (((

22 Апр 2010
39,463
0
36

неа, но яйки к горлу подкатились :grin:

сегодня поедем вечером. жалко псов, духота, жарень ходят язык по полу волочат....