Предлагаю сразу собираться на месте встречи!!!!! Оно находится по дороге на аксарку не доезжая порядка 200-300 метров до поворота на губернаторскую дачу... справа будет большой снежный пяточок (предположительно замерзшее озеро)!!!!:cool31:
Созвонимся, тел есть, но я задержусь минут на 15
Для справки если поедешь, то это дорога на аксарку и если все приедут вовремя, то мимо непроедешь:smile:
Всем, кто сегодня гулял - фото супер, есть ржачные. На счет флэшек не напригайтесь, скину на балванки и каждому отдам. блин наш, спит лежит, поскуливает (устал) но всёравно во сне кудато бежит)))))
Спасибо! всем кто сегодня принял участие в этом мероприятии, наш Перси так и не спит, видимо сказывается молодой организм ,вот уже 3 часа не отходит от стола просит хавку и не просто просит ,а требует. Надеюсь в следующие выходные сборы состоятся?
Спасибо! всем кто сегодня принял участие в этом мероприятии, наш Перси так и не спит, видимо сказывается молодой организм ,вот уже 3 часа не отходит от стола просит хавку и не просто просит ,а требует. Надеюсь в следующие выходные сборы состоятся?
Хавку (как ты её называшь) строго по расписанию:grin:
На счет выходных я тока за, толька извращенец твой на всё что движется прыгает. Шутка. Я за, и не только на выходные, мы хоть каждый день:\"\":
Погуляли Супер ! Надо привлекать народ , у меня двое друзей с лабрадорами ,я им сообщил вроде должны в следующий раз подтянутся. Перси почувствовал вкус коллективного бомонда категорически перестал обращать внимание на соседских товарищей.:unknown: Спит в гараже (механизатор!!!!
Погуляли Супер ! Надо привлекать народ , у меня двое друзей с лабрадорами ,я им сообщил вроде должны в следующий раз подтянутся. Перси почувствовал вкус коллективного бомонда категорически перестал обращать внимание на соседских товарищей.:unknown: Спит в гараже (механизатор!!!!
ilya, не томи выложи парочку фоток.....
А Люкина ничего, мы еще и вечером резво за палочкой носились, зато дома не приставала поиграть и не шумела игрушкой (вместо лая - берет пищащую резиновую игрушку и пастью прижмет отпустит и пищит)...пока не отберешь..
ilya, не томи выложи парочку фоток.....
А Люкина ничего, мы еще и вечером резво за палочкой носились, зато дома не приставала поиграть и не шумела игрушкой (вместо лая - берет пищащую резиновую игрушку и пастью прижмет отпустит и пищит)...пока не отберешь..
У меня мой из угла в угол еле ползал.... потом растянулся вдоль стеночки засунул голову подкравать и храпока давил.... щас пойдем минут 10 погуляем сикним какним и домой )))