Так вот в этом то и дело, негде спокойно поплавать, в прошлом году черька ныряла в озерцо маленькое за паровозом, и там себе лапу разрезала, все загадили! Нужно будет летом искать безопасное место) можно на паляпте, где городской пляж, может хоть там безопасно
beka, на городском пляже я думаю не разрешат.
Вот и я думаю, куда выезжать-то с собакой, хотелось бы чтобы она немножко поплавала, она не знает что такое водоем, ни разу еще не плавала ))) Но боюсь, из-за свиней, которые бутылки пораскидывали...
Katerina, да мы все там же гуляем, где газопровод. Дошли до реки, решили посмотреть как Тони отреагирует. Он поначалу испугался волн ))))) А потом ему понравилось, сам начал прыгать. Мы не стали долго купать его - вода все таки еще холодная. Так что я думаю он теперь всегда сам будет запрыгивать )))) Он один раз с головой занырнул ))))
Да блин, где их нет-то?
И в лесу полно, пока ходили, что смогли пособирали. На берегу было немного - убрали. Но не скажу что завал полный. Следить конечно надо. не без этого. А сейчас туда еще и отдыхающие начнут ездить.
Поэтому мы долго не плюхались. И хорошо, что солнце светило, так что Тони быстро обсох. Если бы солнца не было, мы бы не подпустили его к воде.
А еще на форуме сказали, что в таких случаях надо обязательно полотенце иметь и вытирать хорошо основание хвоста, чтобы не было синдрома "усталого хвоста".