Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, вы куда купаться ездите? Я что-то боюсь, чтобы собака ничем не порезалась (
Так вот в этом то и дело, негде спокойно поплавать, в прошлом году черька ныряла в озерцо маленькое за паровозом, и там себе лапу разрезала, все загадили! Нужно будет летом искать безопасное место) можно на паляпте, где городской пляж, может хоть там безопасно

Sent from my iPad using Drahelas App

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, на городском пляже я думаю не разрешат.
Вот и я думаю, куда выезжать-то с собакой, хотелось бы чтобы она немножко поплавала, она не знает что такое водоем, ни разу еще не плавала ))) Но боюсь, из-за свиней, которые бутылки пораскидывали...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Katerina, да мы все там же гуляем, где газопровод. Дошли до реки, решили посмотреть как Тони отреагирует. Он поначалу испугался волн ))))) А потом ему понравилось, сам начал прыгать. Мы не стали долго купать его - вода все таки еще холодная. Так что я думаю он теперь всегда сам будет запрыгивать )))) Он один раз с головой занырнул ))))

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, классно как!!! а наша еще ни разу не купалась ))) не считая ванны дома )))

я не знаю, где это :oops:
Как на переправу ехать после поста и зигзага есть поворот налево. Там еще шлагбаум. Машину у него оставляем и вперед.)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, кается поняла )))
Безопасно там? Нет разбитых бутылок?
Да блин, где их нет-то?
И в лесу полно, пока ходили, что смогли пособирали. На берегу было немного - убрали. Но не скажу что завал полный. Следить конечно надо. не без этого. А сейчас туда еще и отдыхающие начнут ездить.

5 Окт 2011
3,019
26
48
YuriyS, masya, молодцы вы какие!
А я все думаю, что холодно, замерзнет девочка моя )))
Поэтому мы долго не плюхались. И хорошо, что солнце светило, так что Тони быстро обсох. Если бы солнца не было, мы бы не подпустили его к воде.
А еще на форуме сказали, что в таких случаях надо обязательно полотенце иметь и вытирать хорошо основание хвоста, чтобы не было синдрома "усталого хвоста".