Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

22 Окт 2012
379
0
16
Ну вот.... и что нам теперь скучать по тебе когда ты забанена?))))) совсем о форумчанах не думаешь)))

22 Окт 2012
379
0
16
Katerina, неа)))) так же в забане сидела за нарушение)))

Нас наверно дядька атлантиус накажет за такое дело)))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Marinkin, за что?
В разделе "Над дом, хозяйство" вообще модератора нет )
И мы вообще здесь сидим в теме тихонько о своём общаемся, не ругаемся, отношения не выясняем. Так что я считаю всё отлично!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, скажу больше - Черька даже ничего и не поняла, ты же помнишь, с какой тупой мордахой стояла))))) А грызться их еще научить нужно, но думаю - это невозможно)))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, у нашей память хорошая. Но я думаю всё отлично будет.
Еще бы YuriyS, Marinkin со своими питомцами присоединились, вообще здорово бы было.
В прошлый раз очень не хватало скамеечки ) Может стулья с собой взять? ) А то эти мордахи носятся, а нам стоять )))

22 Окт 2012
379
0
16
YuriyS, Marinkin, предлагаю в субботу в 13/00 - 13/30 к мамонту выехать. Вы как?
Мы только за))))

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

p.s. что с лавочками придумаем? ))) стоять не хочуууу
С ними бегать будем))))) Ребенок наш же с ними круги наматывал и не устал, и мы сможем)))))
Кстати, ты заметила что Юта к детям очень хорошо относится?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Marinkin, :Yahoo!: ура-ура!!! суббота, приди )))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Юта к детям очень хорошо относится?
Пока это единственный ребёнок, который с ней играл.
Очень хочется, чтобы вообще на детей она не реагировала, а то они кричат, она сразу зырк-зырк по сторонам ))) Но ничего, учимся!

Марина, я не хочу бегать, я хочу сидеть на лавочке )))