Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, она у тебя просто ну очень в тебя влюбленная, вот и выражает свою любовь, как считает нужным) охраняя)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, ты писатель или читатель? Я уже писала несколько раз, что мне очень жаль, что моя собака не хочет ни с кем дружить. Я была бы только за! совместные прогулки, с лабрадорами, с хаски, с дворнягами, с любыми, но она кидается на всех! На улице шерсть дыбом и меня закрывает, я понимаю, что она защищает, но обидно, понимаешь?
Тебе уже beka, даже написала, что с кем пытались кооперироваться - она кидается на них.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, красавец!

она у тебя просто ну очень в тебя влюбленная, вот и выражает свою любовь, как считает нужным) охраняя)
Это да. Она вообще от меня не отходит, как хвостик за мной, за мной, за мной ) Девчонка моя маленькая )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я уже писала несколько раз, что мне очень жаль, что моя собака не хочет ни с кем дружить. Я была бы только за! совместные прогулки, с лабрадорами, с хаски, с дворнягами, с любыми, но она кидается на всех! На улице шерсть дыбом и меня закрывает, я понимаю, что она защищает, но обидно, понимаешь?
Она так будет делать всегда, сидя в изоляции от других собак (принцип социализации), тем более я говорил, что прежде, чем заводить собаку по принципу "я хочу и мне плевать", то надо соизмерять сможете ли Вы справиться с ней.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
твоя собака вообще - лабрадор))))
ага, помню-помню, как на меня наехали )))

Она так будет делать всегда, сидя в изоляции от других собак
Твои предложения? Выехать туда, где гуляют собаки, отпустить мою - и будь что будет?
И вообще, что ты текст своих сообщений то меняешь? )))))))))))) То про клуб на аватарке, что про разборчивость собаки )))))

Уверена что чужие собаки тоже боятся)))))
Пусть бояцца :hz:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
а почему у меня спасибки не отображаются?
beka, и у меня, уже час где-то, пока страницу не перезагружу.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Твои предложения? Выехать туда, где гуляют собаки, отпустить мою - и будь что будет?
А поводок отменили? Или обязательно нужно отпускать? Я вот со своим бегаю исключительно на очень длинном поводке и в любой момент, когда он выходит из-под контроля могу одернуть. Это очень трудно, да?)

И вообще, что ты текст своих сообщений то меняешь? )))))))))))) То про клуб на аватарке, что про разборчивость собаки )))))
Это уличная магия такая) Она сама) Да и делать это может любой со своими сообщениями - это называется корректировка, могу даже показать, как это выглядит у Вас)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, мы выезжали знакомиться с лабрадорами, она была на поводке и в строгом ошейнике, только ей стало все-равно, что на ней строгий ошейник и ей больно.
beka может подтвердить, что было.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, строгий ошейник для того и сделан, что бы через боль давать собаке понять, что она поступает неправильно. Вы определитесь или ей больно, или ей все равно или Вы просто не справляетесь с собакой, которая все еще пока щенок.

22 Окт 2012
379
0
16
мы выезжали знакомиться с лабрадорами, она была на поводке и в строгом ошейнике, только ей стало все-равно, что на ней строгий ошейник и ей больно.
Кать, пообщайся с кинологом, может это можно откорректировать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кать, пообщайся с кинологом, может это можно откорректировать
Пока собака щенок - можно.

Atlantias, ты реально писатель, а не читатель.
Да как скажете, мадам)

Нет у нас кинологов, которые смогут рассказать, объяснить.
Есть) При ОМВД есть, при зоне в Харпе есть)
Я одного даже знаю лично)
Второй, которого я знал уехал в Ростов-на-Дону года 3 назад.
Причем, первый из них сидит на форуме)))