Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Как же мне обидно, что мы не можем ни с кем скооперироваться и гулять вместе.
Меня такое абсолютно не напрягает, зато мы с собакой сами по себе ходим, гуляем, бегаем, не зависим от чужих капризов и т.д., вот беда-то какая %)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Меня такое абсолютно не напрягает, зато мы с собакой сами по себе ходим, гуляем, бегаем, не зависим от чужих капризов и т.д., вот беда-то какая %)
А меня напрягает. Я хочу, чтобы она с кем-нибудь дружила, играла, можно было бы вместе в лес выезжать, самим гулять, и чтобы собаки игрались, бегали, а она... порвать всех готова.

22 Окт 2012
379
0
16
Katerina, Почему не можете?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Уже увидела))))))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

суровая дама!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Гуляли по дороге около газопровода, как ехать на переправу, налево уходит дорога за шлагбаум.
Лабрики Ника и Эля. Тони поначалу испугался их, видно помнит как Ричи по нему потоптался :grin:
Но потом стал уделять внимание шоколадке Эле. Уделял, уделял и решил уделить по мужски:grin:
За что поплатился. Ника и Эля начали его гонять, да так что он ко мне на руки начал проситься, испугался. Дальше догуливали одни.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, по-моему у это у хозяйки навязчивая идея, ходите туда где все гуляют с собаками и она будет с ними общаться)
Не обязательно создавать "илитный клуб" по интересам, что бы собака общалась с другими собаками %)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Marinkin, угу, очень суровая. Зато мне с ней не страшны дворняшки ) Знаю, что меня защищать будет.
Еще бы дрессурой заняться наконец-то. Решила я сама буду тренировать собаку, она меня слушает. Мужа уже попросила построить нам необходимые атрибуты (чтобы прыгать). Сейчас с бюджетом разберемся и начнём активно заниматься.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Atlantias, время будет - создам. Элитный. Для элитных.
Сейчас (не прям завтра), но в скором времени буду дрессурой заниматься. Натренируюсь на своей, глядишь буду помогать другим.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, время будет - создам. Элитный. Для элитных.
Сейчас (не прям завтра), но в скором времени буду дрессурой заниматься. Натренируюсь на своей, глядишь буду помогать другим.
Ясно, "вопрос" был задан ради "вопроса", а не ответа, т.е. вава не у собачки, а у хозяйки)

Мой без коопераций умудряется общаться с собаками, но как он это делает, я хз))) Уличная магия)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, ты доктор что ли? Диагнозы ставить. Если у тебя вопрос ради вопроса, про себя его задай, сам себе в голове ответь.
Здесь тема поговорить, а не монолог вести.

Мой без коопераций умудряется общаться с обаками, но как он это делает, я хз
С бродячими собаками общается что ли??

22 Окт 2012
379
0
16
Marinkin, угу, очень суровая. Зато мне с ней не страшны дворняшки ) Знаю, что меня защищать будет.
Еще бы дрессурой заняться наконец-то. Решила я сама буду тренировать собаку, она меня слушает. Мужа уже попросила построить нам необходимые атрибуты (чтобы прыгать). Сейчас с бюджетом разберемся и начнём активно заниматься.
А ты чего эт дворняжек боишься?.... те же собачки, только брошенные. Мне и с моим добряком они не страшны. Он их заигрывает до упадка сил)))) сначала рычат, потом сдаются))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
С бродячими собаками общается что ли??
Если бы, Вы не были не столь экспрессивны и однозначны в своих суждениях и ответах, а читали внимательно, то увидели, что был совет ходить туда где гуляют с другими собаками)))) Да и привитой собаке все равно с кем дурачиться, главное, что бы без драк)

Или надо не только, что бы была хозяйская, но и у хозяина определенный статус? Например, как у Вас на аватарке?)

21 Мар 2013
4,871
6
38
такая большая выросла!!!!!!!! была же мелочь совсем)

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

то увидели, что был совет ходить туда где гуляют с другими собаками))))
так они и ходили))))) в итоге бедная собака на эти прогулки из окна машины любовалась

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Marinkin, я вообще всех чужих собак боюсь. Кто знает, что у них на уме, поэтому не подхожу к ним.

Atlantias, куда? Где гуляют? И что, отпустить её и пусть цапается с другими собаками, а потом мне от хозяев выслушивать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, куда? Где гуляют? И что, отпустить её и пусть цапается с другими собаками, а потом мне от хозяев выслушивать?
А значит с теми, с кем Вы кооперируетесь она цапаться не будет, а с теми кто просто гуляет будет, даже если породы и там и там будут одинаковые?) Какая прелесть и какая разборчивая собака)