Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
retriverTMN, У нас добрейший кадр, но когда нападают, рычит как настоящий :) До драк не доходило, так что не знаю как себя поведет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
:shock: вы чего напали на меня? Я уже несколько раз в теме писала, что мы шпионы среди лабрадоров. У меня немецкая овчарка. Для неё такое поведение норма - она всегда меня защищает.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, для нас - лабранутых, других пород не существует, смирись, сказано лабрадор, значит лабрадор))))))))))))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
К 11.00 едем к переправе погулять 1-1,5 часика, потом яранг. Кто хочет подтягивайтесь :)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, Нет ( Не хочет она ни с кем дружить.
Эх, не приходит больше к нам во двор лайка, красавец, она только с ним заигрывала. Всех собак порвать готова (

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард

Не, девочка и ... девочка))) Вот мы тут ездили опять гулять на выходных подальше от города)))

Катерина, возле магазина Аврора стоят машины, с ним продают курганское мясо. были хвосты. Сейчас есть ли, не знаю...
Мы сегодня нашли ваше сообщение в лесу! :Yahoo!: На снегу было написано: "Эля и Ника" :smile:
Хотели сфоткать, да только наши коняшки в миг все затоптали :grin:
Мы вам тоже оставили автографы на снегу.. :oops: Замечательная погода, отлично погуляли! Дошли до реки и обратно, отличное место для прогулок, как для собачек, так и для хозяев.:good:

13 Авг 2012
387
0
16
YuriyS, :lol: класс!!! Мы с утра гуляем всегда)))) Тоже до реки доходим по выходным, но я еще и в будни иногда успеваю свозить погулять, хоть на немножко)))
Если снега не будет, то обязательно прочитаем! спасибо, дочь прямо расплылась в улыбке)))

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

masya,как вы выросли:good:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Тони! Поздравляю, наконец то твой хозяин научился тебя фотографировать....а то все сверху фотал)))))))))