Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Авг 2012
387
0
16
beka,спасибо!
мы гуляем в выходные стабильно, хоть сколько градусов. А вот вечером 20-40 минут всего (с каждой))).

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
О, по-моему в этой теме писали про хвосты говяжьи.
Кто знает, еще раз напишите, где этот магазин?
(В магазин Аврора ездили, там нет).

13 Авг 2012
387
0
16
Домовенок, Как там ваши ребятки? У вас мальчик и девочка?
Не, девочка и ... девочка))) Вот мы тут ездили опять гулять на выходных подальше от города)))

Катерина, возле магазина Аврора стоят машины, с ним продают курганское мясо. были хвосты. Сейчас есть ли, не знаю...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок, такие моськи счастливые)))) там вроде на следующие выходные потепление, тоже нужно выбраться в лес)))

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

Домовенок, а вы планируете их развязывать?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Домовенок, спасибо большое, будем караулить машину, чтобы купить хвосты )))

Вот мне интересно, как моя защитница поведет себя со взрослыми лабрадорами... Тоже не станет дружить или решит подружиться...

13 Авг 2012
387
0
16
beka, нет, не хочу их развязывать. У нас ни выставок, ни оценок нет.

Katerina, то, что она бросается на собак, это значит, что она не социализирована (не обижайтесь))). Ну т.е. в идеале собака должна видеть чужую собаку и никак на нее не реагировать до команды хозяина.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Домовенок, а чего мне обижаться? ))) она ни с кем не дружит...
Заигрывает только с крупными собаками, которые больше её по размерам. И то видимо, которые ей нравятся (вот лайка к нам приходил, кобель красивый, во двор, с ним заигрывает, а как-то мужик с колли шел мимо, так она кидаться пыталась и лаяла - может колли сучка, поэтому).

Домовенок, Замечательна пара у вас)) белая шоколадка и молочная)снег..раздолье)

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Bedman, да нормально всё! Я просто хочу воспитать её именно как служебно-сторожевую. Еще очень хочу, чтобы она была умной-умной, слушалась и была спокойной. Пока шило в попе ))))))))
Вы из лабрадора хотите охранную собаку воспитать? или у вас другая порода данной собаки?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Bedman, Зашла..хотела посмотреть фото вашей кудряшки..поделитесь)) очень интересно смотреть на них..и необычно для нашего региона))

Katerina, вы считаете ,это весело?
Агрессия у лабрадора ,это дисквалификация и брак для породы. Нужна вам охранная собака ,тогда служебная порода. Лабрадор универсальна во всем кроме охраны. Лай лабрадора на постороннего, это лишь обозначение для этой породы ,что она рядом с хозяином,но укусить она и постоять за хозяина как любая служебная собака не сможет. А если вы начнете из лабрадора воспитывать охранную собаку..вы просто свернете мозги собаке и охранять она будет не по своим генетическим качествам ,а от страха и чтобы угодить хозяину.
Дрессировка послушание лабрадора ,достаточно как собаки компаньена и городской собаки.