Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Bedman, как там ваши деффки, не ругаются?
Нормально! Тера правда иногда прячется уже от малой))))

Нам 5 месяцев, уже 6-й пошёл, само то впитывать информацию, я считаю
Так то поздновато))) хотя я не знаю, во сколько Вы его взяли. Мы с первых дней что со старшей что с младшей занимаемся.
За две недели Альва (взяли в 3 мес.) знает команды сидеть, ко мне, дай лапу, жди (ждет у миски разрешения начать кушать), нельзя, можно, фу. Знает, что писать можно на пеленку. Жестами (без слов) знает сидеть, ко мне и можно есть))) последнее запомнила особенно быстро. Рядом пока только с вкусняшкой понимаем.
Так что Вам будем немного тяжелее, но не сдавайтесь и все получится!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Так то поздновато))) хотя я не знаю, во сколько Вы его взяли. Мы с первых дней что со старшей что с младшей занимаемся.
За две недели Альва (взяли в 3 мес.) знает команды сидеть, ко мне, дай лапу, жди (ждет у миски разрешения начать кушать), нельзя, можно, фу. Знает, что писать можно на пеленку. Жестами (без слов) знает сидеть, ко мне и можно есть))) последнее запомнила особенно быстро. Рядом пока только с вкусняшкой понимаем.
Так что Вам будем немного тяжелее, но не сдавайтесь и все получится!!!
так и Катерина не сегодня начала заниматься)))))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Bedman, да нормально всё! Я просто хочу воспитать её именно как служебно-сторожевую. Еще очень хочу, чтобы она была умной-умной, слушалась и была спокойной. Пока шило в попе ))))))))

31 Янв 2013
227
0
16
beka, собачки ваши прелесть, мне шоколадные лабрики очень нравятся. Вообще люблю больших,мощных собак. Хотя сама их боюсь )))))вот такой парадокс.
Но а без своего золотого парня вообще уже свою жизнь не представляю!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, Ну вот видите, как парню повезло с хозяевами, видимо нужно было беду ему пережить, побывать брошенным, что бы потом найти вас))) я тоже без своих не могу, мне даже кошмары снятся только про собак своих, то патрик утонул, то чери не могу найти во сне)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, Да, вроде вчера на две ладони помещался :smile:
Сейчас погоняли его по квартире. И и супруги и у Тони языки на бок :grin:

13 Авг 2012
387
0
16
Мы тут тоже, не смотря на морозы, хорошо в выходные погуляли... в субботу к мамонту ездили, в воскресенье в лес))0

а так мы удивляемся)))