Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, вы уж извините нас :cry: я правда, так хотела подружиться.

Не рекомендовал бы. Если у вас щенок, как я понял, пусть общается (социализируется) и со взрослыми собаками
Это нужно очень аккуратно делать.
У нас щенки почти одинакового возраста, но у меня собак в два раза больше, чем Тони. К сожалению, знакомство прошло неудачно. Поэтому нужно аккуратно выяснять, с кем щенок будет дружить.
Хотя, исходя из той ситуации, это моя сучка дружить не хочет ((( Тони то настроен позитивно был (((

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya, я думаю, Тони пофигу на собак, как на друзей, для него важней всего, чтобы хозяин был настоящим другом)))

Katerina, ну не знаю... старшую приходилось пару раз разнимать... уже клочья практически летели))) а потом лучшие друзья... выяснили у кого хвост длиннее))))

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, Так и есть. Вчера погонял его за СОКом. Счатливый был:grin:
На счет друга, ну не знаю. Тут как то во дворе собака подбежала и начала ирать с ним, была немного крупнее, но ничего порезвились немного. Все же думаю, надо осторожней с крупными быть, чтобы не поранить его.

Katerina, никаких обид. Может потом подружаться. Овчарка - это все таки охранник, может и восприняла Тони как угрозу для Вас. Ничего, для него это тоже полезно, должен знать, что есть и другие собаки.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Овчарка - это все таки охранник, может и восприняла Тони как угрозу для Вас
я мужу рассказала, он тоже мне так сказал, что собака меня защищала.
Будем сами по себе гулять :-(
Я так хотела подружиться, всё веселей по хорошей погоде выезжать в лес, побегать.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Katerina, Подрастем, думаю наладится. Как нибудь скооперируемся о толпой к мамонту. Вот там я думаю все подружаться.))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, может действительно, если много будет собак, она не будет так настроена.
Но мы пока ни с кем знакомиться больше не будем. Сейчас активно начнем дрессурой заниматься, у нас уже возраст подходит. Поэтому не до встреч будет наверное )))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Лёличка, я тоже всю жизнь хотела, но мне не разрешали, с начала родители, потом муж.... а потом внезапно муж взял, и сам притащил))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
beka, да я не могу из-за своей аллергии на шерсть, и на лабрадоров я тоже реагирую(( :cry: а так я всю жизнь свою с собаками - до беременности, после беременности пришлось любимого кота отдать мамы, потому что мне с ним невозможно рядом находится..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Bedman, черный лабр красивый такой! Мне вообще черные так симпатичны (палевые тоже красивые, но черные особенно).
Нам 5 месяцев, уже 6-й пошёл, само то впитывать информацию, я считаю.