Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Янв 2013
227
0
16
Bedman, а наш полюбил дракона. :lol: Игрушечного. И вечером перед сном, как положено, мы любим дракона ))))):grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сегодня отжег. У нас старое полотенце используется для вытирания пола, когда он насикает (иногда еще бывает). Так вот полотенце после промывки сушится на батарее в кухне. Сегодня схватил его и принес нам, положил, а сам к двери входной подошел и сел. Мы в непонятках, ты чего? А потом подумали вдруг в туалет хочет (он всегда в этом случае к двери подходит). Точно вывел на улицу, он все дела и сделал.:smile:
Получается предупредил - я тебе хозяин принес тряпку, на случай если ты меня не выведешь.:lol::ROFL:

В каком возрасте стала? Наша же тоже подозреваю скоро станет )))
9 мес и 9 дней)))

masya, а наша по утрам в выходные (долго спим) ушами хлопает, когда пора.. сначала думали аллергия, ан нет - просится по-своему

13 Авг 2012
387
0
16
Сергей, и здесь вас поздравлю!!!

Возле нашего магазина (бывший магазин №30, сейчас Аврора) на комбинате продают коровьи/бычьи хвосты - нямка для наших собак!!!! Всего-то по 100 руб. за кг, но там меньше выходит. Мы напилили сантиметров по 12, красота!
Теперь думаю, 2 хвоста мало, надо еще купить... Там хрящик и мяско:good:

Домовенок, спасибо!!!
Хвостики это супер!!! Дашь пЁсе и забыл про нее на полчаса))) Зато потом такая довольная ходит....
А еще очень любит говяжьи лытки...

Последнее редактирование:
beka, еще как ревнует))) когда Альва лезет целоваться или гладится - Тера тут как тут...
Еще игрушки у мелкой забирает, но так нежно, аккуратно))) Лучше б на горшок учила ходить)))
Но когда ругаем Альву, то в защиту она бежит к Тере под бок, уляжется и носом к ней в пузо тычется... А учитывая, что у Теры скоро "ложняк" начнется, то, думаю, подружатся сильно!

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, еще как ревнует))) когда Альва лезет целоваться или гладится - Тера тут как тут...
Еще игрушки у мелкой забирает, но так нежно, аккуратно))) Лучше б на горшок учила ходить)))
Но когда ругаем Альву, то в защиту она бежит к Тере под бок, уляжется и носом к ней в пузо тычется... А учитывая, что у Теры скоро "ложняк" начнется, то, думаю, подружатся сильно!
Ну дай бог, что бы подружились)

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

13 Авг 2012
387
0
16
Я не знаю, где это :cry: Объясните пожалуйста поподробнее!!!
Катя, это на ул. Маяковского, наискосок от автобусной остановки (где Салехардский центр молодежи ,елка там еще стоит). Там машины стоят, мясо продают... Увидишь, мимо не проедешь...

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Да, и мы тоже... заколебались уже... потому что и туалет тоже на 2 лапах...

Люди, чем спасаете лапы?? я только после мажу кремом Зорька (для вымени). хорошо помогает, но все равно прогулок нет из-за холода... Купили кожаные (толстая бычья кожа хорошей выделки) обувочки, но они на таком морозе все равно дубеют...

22 Апр 2010
39,463
0
36
класс погодка, вышли 7 минут посрали, поссали и домой ПУЛЕЙ, а так хочется погулять.................... :lol:

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

а что им будет? нифига, нормально все.... когда носятся им пофиг на лапы:grin: но сегодня не до "скачек"