Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Malinka, ну он и вчера не жаловал поводок... рвал его и пытался перегрызть... с одним то с ним гуляли без поводка - бегал за палкой, бесился, а когда с Терой пошли пришлось держать на поводке - все залазил на нее...
Вечером видимо уставший был, потому и заснул.... а утром шило в попе проснулось и на приключения понесло....
Сначала думали, что срезали поводок, но потом увидели. что этаж ниже загажен... Видимо приспичило парню на улицу - вот и перегрыз, но не добежал...

22 Апр 2010
39,463
0
36
я поняла про какой палец вы пишите, это действительно лишний, так сказать, у них, рудимент. Я лично считаю, что отрезать не за чем. Спросите владельцев спаниелей, дарцхааров - это собаки-охотники, никому ничего не отрезают, и всё прекрасно. Я лично против такой операции.
полностью согласен. ни чего резать не нужно, и вроде для собак это нормальное явление

masya, прибылые пальцы удаляют через несколько дней после рождения, там ни крови ни швов. собаки их часто травмируют, цепляют или отрываю. обычно это пустая кожица к коготком, но если на фаланге то надо с доктором советоваться.

12 Май 2010
366
0
16
А вы только с лабиками? Может нас в компанию возмете? У меня ЕДИНСТВЕННАЯ представительница своего вида ( есть женихи- два и все) РИЗЕНШНАУЦЕР. И если что когда собираетесь и где а то нам скучно да и энергии много.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А вы только с лабиками? Может нас в компанию возмете? У меня ЕДИНСТВЕННАЯ представительница своего вида ( есть женихи- два и все) РИЗЕНШНАУЦЕР. И если что когда собираетесь и где а то нам скучно да и энергии много.
Все желающие приезжают. О месте и времени списываемся тут. Следите за темой :)

21 Мар 2013
4,871
6
38
В субботу обещают хорошую погоду, может поедем, уделим нашим хвостатым пару часиков?))))

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

мы всем рады)))) мы же лабраДООООрщики)))))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Bedman, присоединяйтесь)))))))))))))))))))) нам бы тоже похудеть не мешало, и без доктора уже видно((((

блин... сначала попа маленькая.... наедали попу - перестарались... теперь худеть)))
начали снова ходить по набережной утром и по лестнице домой...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
я так понимаю что у нас ортопедов нет в городе, не говоря о том чтобы сделать рентген суставов? если уж лабр начал хромать то только везти в Тюмень?