Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Bedman, вот почему всех так попа беспокоит!?))))))))))))))))) хорошо, что у нас нет клубов никаких, никто не пугает маленькими попами)))) собакены здоровые и веселые)

beka, мы еще озабочены тем, что надо же будет развязывать ее... для этого надо получить оценки "отлично" как минимум. Поэтому и морочимся с лапами... Еще у нас узковата морда, но нам такая нравится))) хотя в описании пишут именно женственная.
В метрике ограничений нет, но т.к. брали щенка спонтанно (с первого взгляда), то даже не знаем о наличии наследственности по дисплазии и прочему. С глазами норма (тесты не сдавали) - у офтальмолога были на приеме, смотрели глазное дно и прочее.

31 Янв 2013
227
0
16
beka, спасибо! да мы вроде не болеем... просто хотим получить консультацию специалиста, ибо заводчик отстранился - мол не мог он плохую собаку продать, а у клуба рекомендация - не перекармливайте и гуляйте больше.
Но по описанию с последней выставки есть небольшой размет передних и выворачивает колени. До этого в описании были сближенные скакалки. При этом на монопородке (Эрвин Дойчер) дал одно замечание - мягковат корпус, а вне описания сказал - попа маловата. Попы мы наели! В последнем описании "достаточно широкий корпус".
До этого принимали Артрогликан, сейчас перешли на Канину кангидрокс.
Может не надо собачке все эти выставки? Такой пес красивый!!!!!!!!!!!! пусть несет радость Вам и всем окружающим! Главное только,чтоб здоровье хорошее было. Хочется носик ему поцеловать....:oops:
Я своему Тони целую:angel:

Дама, ну вот январские выставки и покажут, какое у нее выставочное будущее в общем классе. Если таки это не наше, то весной получим сертификат по поиску и подаче битой дичи (надеюсь) и будем выставляться в рабочем классе.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Хочется носик ему поцеловать...
оооо, у нас еще та целовака))) особенно когда домой приходишь...

Вот уж незадача.... хотели получить Синди из соседней темы, а сами сегодня подобрали лабрадора... возможно метиса - белая полоска на груди и в паху... Клейма нет, пачан месяцев 8-10... худющий...
Есть ошейник, но без опознания...
Оставили до завтра в подъезде... как назло у Теры первая течка началась.
Завтра отвезем в приют с кормом на первое время.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Сходили в ветклинику. Сделали укольчик от всякой бяки. Тони даже не понял, что случилось. Врач сказала, что нам чуть больше трех месяцев. Решили, что день рождения будет 1 сентября, так в паспорте и записали.
Еще сказала, что на задних лапках лишние пальчики и что лучше будет их удалить :sad: . Так как если планируем водить собаку на охоту, то они могут цепляться за наст и причинять боль и кровиться. Даже не знаю. Хочу в будущем с ним на охоту ходить. С другой стороны такое ведь может быть даже когда просто с ним гуляешь. :unknown:
А что вы скажете?

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya, блин...... вот ты озадачил....а вы ходили в яранг, или на 2 этаж, в государственную?

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, яранг. Я наверно неправильно написал. Лишние это скорее в кавычках. Сами по себе они ничем не мешают, но...

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya, думаю, вам нужно посоветоваться еще с врачами, отрезать то всегда можно(((

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, я поняла про какой палец вы пишите, это действительно лишний, так сказать, у них, рудимент. Я лично считаю, что отрезать не за чем. Спросите владельцев спаниелей, дарцхааров - это собаки-охотники, никому ничего не отрезают, и всё прекрасно. Я лично против такой операции.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Katerina, Да вот и мы не хотим. Поэтому и спрашиваем. Еще на другом форуме тоже этот вопрос задал. Главное, чтобы ему комфортно было.

Наш найденыш утром перегрыз поводок и сбежал.... ничто не предвещало - выгуляли утром, покормили, зашли мелкого в садик одеть и самим, чтобы его отвезти.... но увы... по району проехались - не нашли...

26 Дек 2010
532
0
16
Наш найденыш утром перегрыз поводок и сбежал.... ничто не предвещало - выгуляли утром, покормили, зашли мелкого в садик одеть и самим, чтобы его отвезти.... но увы... по району проехались - не нашли...
Bedman, вот также наверно и из дома сбежал. Беглецом оказался.