Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Янв 2013
227
0
16
beka, натуралка конечно здорово! Это я до конца декабря могу еще постоянно ему готовить и не заморачиваться по поводу сухого корма, а потом то нет. Времени совсем не будет. Иногда себе то пару сосисок отварил с макаронами и нормально, а собаку таким же кормить не будешь. Поэтому решили парня перевести на корм.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, ну и правильно, в кормах всетаки есть все необходимое для роста, а он у вас растет)

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Наше золотко тоже подкидыш.
Главное вы дали вашей собаки кров и заботу..а кто выкинул это на их совести )))

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

С кормами сейчас очень осторожно надо ..у многих кормов очень упало качество,а цены прежние. Роял давно производят в России и завод Педи Гри . И качество тоже самое. Печень сажает на Ура вашей собаке. Екануба тоже в качестве упала..у наших лабриков жуткая аллергия на него пошла. Хороший Бош, Хэппи Дог ,Акана вообще не для лабрадоров они с нее очень худые ..и сохнут на ней..
Но к любому сухому корму надо давать рубец..причем не очищенный 350 г в сутки и раза 3 в неделю ,в любом корме мясо там все перетертое и засушеное..Рубец лучшее для них . Я так и кормлю корм и рубец переодически. Только предварительно надо на 3 минуты в кипящую воду опускать..если вдруг есть паразиты..они погибают ))

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Мы с Томарой,ходим парой,ну а лабрики толпой ))

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ириска (7 мес)

мой самый старшенький из мальчков Твис ))

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Интерна, натуралка или сушка это сугубо индивидуально )) тут кому как у меня 16 собак и варить мне большой котел надо по середине участка )))))))):lol:

15 Мар 2011
341
0
16
retriverTMN, ясно дело, что когда живности много на них не наваришься. Я сама хотела собаку на сушку перевести, так и быстрее и дешевле, но не судьба. Обидно, что внешне проблем не было, а вот анализы через месяц поедания сушки испортились.
Кстати, вы не подскажите, в Тюмени есть хороший ортопед?

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Интерна, Ну да..если по здоровью то тут конечно это важнее. Ортопед это же по суствам..Белецкая Светлана Институцкая 7 клиника Призвание. А что у вас за проблема?

15 Мар 2011
341
0
16
У нее проблема с ТБС, но мы уже прооперировались. Сейчас просто наблюдаемся, но наш ортопед слишком далеко, вот и хочется найти кого поближе.

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
У нее проблема с ТБС, но мы уже прооперировались. Сейчас просто наблюдаемся, но наш ортопед слишком далеко, вот и хочется найти кого поближе.
Понятно..тогда к Свете Белецкой самое то.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Изучаем команды.
"сидеть" уже хорошо знаем. При этом сегодня выполнил ее без слов, т.е. я ничего не говорил а только показал рукой.
Через время решил проверить как усвоил команду "лежать".Это был номер! :lol::lol:
Тони увидел, что я взял в руки коробку с вкусняшками и тут же СЕЛ. И смотрит на меня - хозяин я все сделал. :lol::lol:
Подумали, совпадение. Фигушки!!! :D :D :D Через некоторое время все повторилось. :lol::lol:
Вот хитрюга!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

13 Авг 2012
387
0
16
Тони увидел, что я взял в руки коробку с вкусняшками и тут же СЕЛ.
Это он еще одну команду выучил, а потом на вкусняшку целый арсенал выдавать будет, все что умеет - и сидеть ,и лежать ,и голос, и стоять и снова по кругу, пока вкусняшка не окажется по назначению у щенка:lol:

Что там интересного в сугробе спрятали))))

Отстань... я занята - не до фото...

http://dom2.tv/Собака улыбака... залезла на койку...
http://dom2.tv/

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Сегодня едем на консультацию к врачу-ортопеду и, возможно, сразу сделаем снимки на дисплазию.

Последнее редактирование:
beka, спасибо! да мы вроде не болеем... просто хотим получить консультацию специалиста, ибо заводчик отстранился - мол не мог он плохую собаку продать, а у клуба рекомендация - не перекармливайте и гуляйте больше.
Но по описанию с последней выставки есть небольшой размет передних и выворачивает колени. До этого в описании были сближенные скакалки. При этом на монопородке (Эрвин Дойчер) дал одно замечание - мягковат корпус, а вне описания сказал - попа маловата. Попы мы наели! В последнем описании "достаточно широкий корпус".
До этого принимали Артрогликан, сейчас перешли на Канину кангидрокс.