Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не то слово! (((
Я вот в инете заказала корма, и при получении поняла, как я сильно ошиблась - я ОЧЕНЬ мало заказала!!!
Решили с мужем купить огромный пакет рояла. Хоть на какое-то время хватит (

Katerina, на сп заказывали?
мы после нг будем заказывать. мне на весь зоопарк надо, и для бездомышей.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Дама, может какой кусок вкусный ему перепадал? они после такого часто забастовки устраивают.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MostModest, у Анжелы следующий раз апрель-май, это для нас очень поздно. Нам в январе надо.
а вы сколько орг сбор будете делать?

Katerina, 5%, за доставку ничего не надо будет доплачивать.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Katerina, последний раз заказывали 3% орг и за доставку 6% доплачивали.

Katerina, надо как то подгадать когда, чтоб зарплату успели получить)) после нг денег вечно не у кого нет.
я еще один сайт нашла, правда там корма чуть дороже, но большой выбор амуниции игрушек одежды лекарств( нам для подкидышей нужны всегда) и т.д. и они тоже скидку в 10% дают. я у них хочу корм для шиншилл заказать и игрушек интерактивных коту.

5 Окт 2011
3,019
26
48
beka, Нам помимо корма много чего нужно.:smile: Например подстилка в машину, миски регулируемые по высоте. Здесь действительно цены капец.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MostModest, может два сайта на выбор дать? т.е. мне бы подошел сайт зооменю, там дешевле корм. а игрушки можно посмотреть на втором сайте, про который вы пишите.
Зарплату всем дадут в конце января, с 20 по 25 января (надеюсь что у всех так). Поэтому думаю можно открыть закупку 13 января, дать неделю на выбор всем, и отправлять заказ, пока выставят счёт, все получат зарплату ))) И потом, можно отложить деньги сейчас - на заказ в январе!

Katerina, ну я так и думала что на двух сразу. я сравнивала на них цены, некоторые позиции есть даже дешевле чем на зооменю.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

masya, здесь и выбора совершенно нет

MostModest, пытаюсь исправить.. сам вижу))) видео правда с телефона... плохо видно.. в следущий раз додумаюсь телефон повернуть))))

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Последнее редактирование:
31 Янв 2013
227
0
16
Дама, может какой кусок вкусный ему перепадал? они после такого часто забастовки устраивают.
Да нет, мы его не приучаем попрошайничать, он уже понимает,что у нас не выпросить вкусняшки со стола. Сам по себе мальчик с характером и любит диктовать свои условия.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Поел наконец-таки!!!!!!!!!!!!! УФ!:Yahoo!:

31 Янв 2013
227
0
16
beka, когда был на натуралке, кормили 4-5 раз, потом он стал есть меньше, в смысле ему хватало 3 раза. Он как человек: ел по принципу - завтрак съедал сам,обед делил, ужин отдавал врагу.... Образно конечно,но в смысле того,что утром всегда ест плотно, в обед в принципе тоже, а вот ужинал он меньше.