Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, я честно скажу, после первой прививки (там три недели вроде нельзя гулять), я не выдержала, и раньше срока начали выводить на улицу. потом вторую прививку поставили, сказали вообще 10 дней якобы нельзя гулять, но вот 3 дня воооообще никак не выпускать на улицу, мы честно 3 дня дома просидели, на 4-ый на улицу бегом-бегом.
Просто, когда первая прививка была, мы не гуляли в полном смысле этого слова, просто выводили на 2 минутки, чтобы немного начинала понимать, что от нее хотят. А после второй вообще всё хорошо стало получаться )

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, у меня подружка с лабриком тоже не выдержала - побежала))), а я не стала рисковать))) у меня 2 собачки умерли (в детстве еще, тогда мы о прививках вообще не знали) , так что я сейчас лучше перестрахуюсь)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, :-( очень жаль ваших собачек.

:Rose: а сейчас какие красавцы у вас (надеюсь уже когда-нибудь вживую увижу их, а не на фото))))

13 Авг 2012
387
0
16
Домовенок, че такая грустная малыха? погулять не дали?
Не, фоткаться заставили)))

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Про прививки - мы тоже выдерживали весь карнтин, рисковать я не стала... У нас столько много собак на улице...
Кстати, тут делала старшей ревакцинацию, в Яранге сказали ,что у нас очень много случаев заболевания лишая у собак. Лучше бы поставить прививку весной...
Я спросила на породном форуме ,сказали ,прививка тяжелая, она заодно и является лекарством от лишая, т.е. этой же прививкой и лечат. и Лучше ставить собакам после года, щенкам не ставить.

31 Янв 2013
227
0
16
Здравствуйте хозяюшки прекрасных собакенов! Как вы своих питомцев приучали к сухому корму?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дама, насупала в миску сухой корм и всё ) Ничего больше на давала. Прекрасно кушает сухой корм. Только воду постоянно меняю.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, попробуйте поменять корм, роялом кормите? попробуйте проплан или яконубу

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Дама, у подружки щен тоже выпендривался, не ел, но дела делал стабильно))))) она его с рук кормила, но это не хорошо, поменяла корм - сейчас хомячит только так)

31 Янв 2013
227
0
16
beka, да Роял. Он так то его ест, но совсем по чу-чуть, как будто перекус и все. То есть он его не ест как полноценную еду. Иногда походит,походит и все-таки начнет есть. Сегодня купим другой, посмотрим как будет себя вести.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, возьмите маленький пакетик на пробу, а если не ест, вы корм оставляете, или убираете?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

и сколько раз в день кормите?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дама, у нас также в 2,5 месяца было! по чуть чуть хомячила, в 3 месяца кааааак начала уплетать за обе щеки ))) Расти ибо начала сильно. и гулять на улице много стали.

31 Янв 2013
227
0
16
Корм у нас по расписанию. Оставляем на 15 минут, если в течение этого времени не подойдет к миске, все парень гуляй! Кормили 4-5 раз, но он уже ест только три раза в сутки. Больше не хочет.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Самое интересное,если не досмотрим, он у кошки роял ест за обе щеки! :grin:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Ах да! Хотела сказать,что мы уже пытаемся ходить по-маленькому как взрослые псы! Балдю от своего золотого парня!

Самое интересное,если не досмотрим, он у кошки роял ест за обе щеки!
в чужой миске всегда вкуснее)
попробуйте поменять, но если стул и все остальное в норме, то смысла не вижу, если только на что получше, а аппетит все ровно появиться.

Это Вы так думаете)))) Наша слупив полную миску мяса может тут же подойти с жалобным видом выпрашивать вкусняшку... мол я вся такая голодная еще)))
А по-сути - меняйте корм. Я бы рекомендовал Акану или Ориджн. Не уверен, что их можно купить в Салехарде, но, думаю, можно заказать через зоомагазины.