Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
beka, Бублик отлично)) купается в снежке)) с Внуками общается переодически))) Самая главная няня у них испанский Мастиф)))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

MostModest,
Я 9ть лет лабрадорами занимаюсь..и к батареи их не привязываю)) Как то получается поймать момент или прошу помочь..А это как то жестоко к батарее привязывать..да и многие не поймут таких фото.. А уж голденов тем более. Очень нежные собаки. Моя мадам очень грациозной была маленькой и сфотографировать не было проблем))

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

И уши развиваются на бегу

Прикольное дите))

retriverTMN, у меня дома много щенков бывает, которые пристраиваются в новые дома. и бывает что просто нету времени ловить момент. батарея то это пример))) из всех щенков я цепляла всего 3-4 на поводок. одного потому что она просто сносила меня с фотиком, а с остальными просто было очень ограничено время.
не получается вставить фото щенка далматинца, жестоко привязанного)) она меня реально просто сносила, поэтому для фото пришлось ограничить ее передвижение.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

вот она бедняжка))

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
MostModest, плохо..город не большой ведь у вас..ну так понимаю наиграются и выкидывают.. мда уж.. Судя как я тут объявление по лабрадорам видела в Салехарде..обалдела конечно..Мама с папой с документами..ни фото ни чего..Но документы щенкам не сделали ..потому что некогда..Могут отдать копии документов родителей..сами типа сделайте..))) Первый раз такое увидела..а что документы им никто делать не будет...этого люди не знают..и денег все стоит..ужас

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Домовенок, шоколадное очарование у вас))

retriverTMN, ну вот. и нафига они их вяжут мне не понятно.
мы и лабра недавно с отлова забирали, он там около 2,5 мес прожил. и недавно было объявление, что у кого то лабр с цепи сорвался и убежал. а девку, которая выше на фото, вообще привязали в гаражах в мороз и просидела она так более 4-х часов...нашли можно сказать случайно, с отмороженными лапами. котенок сфинкса был избитый...рассечен подбородок, выбиты клыки, ссадины, кровоподтеки...ее даже на руки не могли взять, она орала от боли.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

и все это вот за последние пару месяцев.

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
MostModest, ужас..ужас ((( сколько жестокости..а зачем выкидывать..даже ума пристроить не хватает.. кошмар.
У моих родителей живет метиска Пинчера в -30 почти ее в 3 ночи на крыльце Банка оставили щенком 5ти мес..девочки сотрудницы в 8 утра ее запустили..и я ее забрала и так она у нас и осталас..помимо двух собак своих)) текла потом да месяца подряд..подстудилась..но сейчас ок..супер собака))) У самой дворняга помимо породистых живет..подобраная..что мешает людям стать добрее и ответственней

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya, тоже тряпочки таскает:)))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Домовенок, че такая грустная малыха? погулять не дали?:)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, мдааа.... наши новые обои примерно в таком же состоянии......видимо собакины в одной школе дизайну интерьера обучались:)))))))))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, :lol: дада, точно какие-то курсы по правильному феншую прошли. там у нее место, поэтому ей там можно делать всё, что хочет. по квартире, слава Богу, не дерет ничего, не грызет.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Katerina, на прививку на следующей неделе. Пока глистогонку приняли. К другим собакам не подпускаем.

21 Мар 2013
4,871
6
38
masya, вы там аккуратней, лучше вообще не гулять пока, заразу не только от собак можно подхватить( думаю, в ветклинике вам лучше объяснят)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
заразу не только от собак можно подхватить
На обуви домой можно принести. Поэтому и рекомендуют глистогонить раз в пол года.

masya, это вам после прививки нельзя вообще будет на улицу ходить. сочувствую. я замучалась дома убирать, пока нельзя было на улицу выводить )