Нашему на погоду похоже наплевать. Пол часа меня на обеде по улице таскал, никак не мог угомониться. Так что вечером на себя одежду потеплей и бегать, бегать, бегать. Чтобы сон крепче был.:smile:
masya, да, нашей тоже, в сугробы ныряет, одни уши торчат и рыщет там, пофиг на ветер ))) я вчера вечером тепло оделась - не замерзла, так собака нагугялась (вернее напрыгалась в сугробах) от души.
masya,:good: по вопросу твоему забыл сказать...... е/ли так себя ведет бери за холку и прижимай к полу, но не сильно что бы визжал, так ты покажешь что ты главнее (сильнее, вожак)
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
masya, и перестань фотать сверху, вно фоты получаются одна башка у пса и хвост
ilya, Спасибо.Он когда спокойный ему достаточно слова нельзя. Но когда разыграется/разбесится капец. Не остановишь. И вот в этот момент может так прикусить, что аж до крови. Ни на что не реагирует.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
ilya, Спасибо.Он когда спокойный ему достаточно слова нельзя. Но когда разыграется/разбесится капец. Не остановишь. И вот в этот момент может так прикусить, что аж до крови. Ни на что не реагирует.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
Если бы его легко было фотографировать.:smile: Чтобы он замер я мячик взял и держал сверху. Тока присядешь, он прыгает.:smile:
я особо бешеных щенят привязываю к чему когда фоткаю. привязываю например к батарее и ложусь перед ним на длину поводка с фотиком. щен достаточно быстро успокаивается, ложиться или садиться и начинает заниматься своими делами либо на меня смотрит. если не особо бешеный то можно просто лечь на пол и ждать.