Я вообще то о собаках. Хотя да, каждый думает в меру своей распущенности :grin: Если что я женат.:smile:
На "коней" не обижайтесь. Просто они реально бегали и радовались и просто не замечали нашего малыша. Чуть не затоптали.:smile: Он дрожал больше от страха, чем от холода. До самого дома на коленях у жены спал.
Я вообще то о собаках. Хотя да, каждый думает в меру своей распущенности :grin: Если что я женат.:smile:
На "коней" не обижайтесь. Просто они реально бегали и радовались и просто не замечали нашего малыша. Чуть не затоптали.:smile: Он дрожал больше от страха, чем от холода. До самого дома на коленях у жены спал.
Да никто не обижается, просто у ильюхи юмор такой))) затеяли гулянку из за вашего мелкого, в итоге он сам не понял, нафига его притащили в эту конюшню)))) он еще и правда малыха, видимо натерпелся уже за свою коротенькую жизнь, вот и боится всего, пусть немного подрастет, научится верить людям и собакам, ему у хозяйки на коленях видимо комфортней всего)))))
Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app