Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Давайте в 13? А то мы чета только проснулись:eek:

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

13 Авг 2012
387
0
16
У меня где почти вся тусня, всего 2 фотки и те темноваты((( Думаю, потом лучше фото выложат.. а пока так..

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Почти разборки)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Блин. А наш испугался ваших коней.:smile:
Katerina, давайте встречаться. Раз собакены одного возраста им лучше будет. А то наш боится больших.

ilya, вообще то наш самый лучший:oops::grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Блин. А наш испугался ваших коней.:smile:
Katerina, давайте встречаться. Раз собакены одного возраста им лучше будет. А то наш боится больших.

ilya, вообще то наш самый лучший:oops::grin:
Первое - сам ты конь
Второе - у Катюхи есть муж
Третье - ну дааа, конечно ваш самый самый

:lol:

Теперь по Теме - красавец пес у меня :grin: тока Вот ща чета еле ходит:)

5 Окт 2011
3,019
26
48
Второе - у Катюхи есть муж
Я вообще то о собаках. Хотя да, каждый думает в меру своей распущенности :grin: Если что я женат.:smile:
На "коней" не обижайтесь. Просто они реально бегали и радовались и просто не замечали нашего малыша. Чуть не затоптали.:smile: Он дрожал больше от страха, чем от холода. До самого дома на коленях у жены спал.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я вообще то о собаках. Хотя да, каждый думает в меру своей распущенности :grin: Если что я женат.:smile:
На "коней" не обижайтесь. Просто они реально бегали и радовались и просто не замечали нашего малыша. Чуть не затоптали.:smile: Он дрожал больше от страха, чем от холода. До самого дома на коленях у жены спал.
[OFF]во во и я про тоже.........:lol:[/OFF]

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да никто не обижается, просто у ильюхи юмор такой))) затеяли гулянку из за вашего мелкого, в итоге он сам не понял, нафига его притащили в эту конюшню)))) он еще и правда малыха, видимо натерпелся уже за свою коротенькую жизнь, вот и боится всего, пусть немного подрастет, научится верить людям и собакам, ему у хозяйки на коленях видимо комфортней всего)))))

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app